Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit einem Manko
Ein sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer mit Ausblick auf die Sextener Dolomiten. Die ****S waren punkto Essen, Zimmer und Wellness berechtigt. Allerdings hielt sich eine Katze in den öffentlichen Räumen auf; alle Türen waren unverschlossen, selbst zur Küche... Das halte ich für ein 4-Sterne Hotel nicht angebracht und habe ich auch so noch nicht erlebt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage und lässt keine Wünsche offen. Das Studio war sehr gemütlich eingerichtet und sauber, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer super Tipps für Ausflüge und Wandertouren!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholenswerter Wanderurlaub
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, besonders herzliches Personal, gute Küche, sehr schöne Lage, Nachhaltigkeit hat einen hohen Stellenwert und wird gut umgesetzt

Petra(56-60)Deutschland
Gute Lage, schönes Hotel, entspannte Zeit
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Bis zum späten Nachmittag kann man auf der Terrasse die Sonne und den Ausblick in's Fischleintal genießen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel im alpinen Stil. Essen von hoher Qualität. Auch der Service ist bemüht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Naturpark Drei Zinnen. Einziges Manko: Der Wellnessbereich ist viel zu klein konzipiert für die gesamte Hotelanlage.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für unseren Familienurlaub, gerne wieder
Tolles Ambiente, super Lage und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Sehr gutes Essen, tolle Bade- und Wellnesslandschaft.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Anfang bis zum Ende der perfekte Urlaub
Es war ein fantastischer Aufenthalt - kein Wunsch blieb unerfüllt - super freundliches und aufmerksames Personal - sehr, sehr serviceorientiert - Wandertipps bekam man an der Rezeption, sehr schöne Touren ringsherum um Sexten - der Wellnessbereich war gigantisch schön...Entspannung pur und das Essen hat uns umgehauen, nicht nur die Auswahl war toll, auch die Präsentation der Speisen und auch geschmacklich hat es 5* verdient...wir konnten uns super entspannen und danken dem gesamten Team
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel, gute Atmospäre, aber nicht "schick"
ja, wir fanden und finden das, was wir uns wünschen und vorstellen: wunderschöne Lage des Hauses, herrliche Landschaft, gute, familiengeführte Atmosphäre, wiederholter Aufentlhalt dort (7. oder 8. Mal),
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
PERFEKT - wunderschöner Wanderurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Berghotel. Super tolle Lage, die Umgebung ist ein Traum. Das Hotel ist perfekt für einen unvergesslichen Südtirol Urlaub.
Marc (41-45)Deutschland
Fantastisches, inhabergeführtes Hotel!
Von allem zu viel: Zu tolle Zimmer. Zu gutes Essen. Zu nettes Personal. Zu guter Ausblick. Wir hatten eine fantastische Woche! Hervorragendes, inhaber- bzw. familiengeführtes Wander- und Relax-Hotel.