Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Schöne Einrichtung, gute Lage, sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die nahen Berge. Das Essen ist genial gut und der Service ist sehr freundlich.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel!
Sehr gutes Hotel, unfassbar freundliches Personal mit einer bemerkenswerten Küche!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank Berghotel!!!
Sophia Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöne Hotel mit allerlei 4free Extras
Sehr schöne, gemütliches und gepflegtes Hotel. Es wurde sehr stark auf Details geachtet. Somit stehen jedem Gast ein Kostenloser Wanderrucksack, Wanderkarten und andere Utensilien zur Verfügung. Neben einem Schwimmbad mit mehreren Außenpools verfügt das Hotel auch über eine 700m² Saulandschaft mit Dampfbad und alles was das Her begehrt.

Zuzana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach TOP!
Eines der besten Hotels, wo wir je gewesen sind! Die Architektur des Hotels, die Verbindung zwischen Neu und Alt und überhaupt das gesamte Ambiente, die hervorragende Küche, totale Sauberkeit, einfach top! Hier kann man wirklich mit gutem Gewissen sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistung ist sehr gut
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal,geschmackvolle Einrichtung und super leckeres Essen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Sehr schöne Lage, nettes Personal, tolle Zimmer und super Essen- mehr geht nicht. Wir haben die Woche Wanderurlaub genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen
Hansjoachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rund rum in Ordnung mit Steigerungspotienzal.
Ansprechendes Hotel mit leichten Reserven im Küchenbereich was Angebot, Vielfalt und Qualität der Speisen betrifft. Personal steht bemüht.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der ideale Urlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekten Mitarbeitern in traumhafter Lage. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Alles hat gefasst.
Matthias Fichtel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Anbindung zu den Ski Gebieten sind Optimal und ohne Wartezeiten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel in Top-Lage!! Wir waren das erste Mal im Berghotel und sofort begeistert. Darüber hinaus bietet das Hotel ausschließlich regionale Produkte bzw. Bioprodukte an.