Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Hotel hat sich aus der vergangen "guten alten Zeit" vieles erhalten und ist trotzdem modern und am Puls der Zeit. Als Wanderhotel und Möglichkeit bei schlechtem Wetter oder nach anstrengender Wanderung sich im Wellnessbereich zu erholen ideal. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub in den Bergen-
Ein richtig tolles Hotel mit Blick in die Sextener Dolomiten in absolut ruhiger Lage. Das Hotel - von der Rezeption bis zum Speisesaal und zur Bar - ist sehr schön und gepflegt. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen haben Sehnsucht wiederzukommen
ein TRAUM! Es ist ein unglaublich schöne Anlage, sehr schön eingerichtet mit sehr netten Menschen die einem umsorgen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung mit allen Sinnen
"Das andere Hotel" Slogan ist Programm! Erst mal angekommen, kann und wird man sich sehr wohlfühlen. Wir waren zum Skifahren da. Durch die direkte Anbindung ans Skigebiet optimal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in einer Traumlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und immer hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich passt sich dem sehr guten Gesamteindruck an. In allen Bereichen wird das Thema Nachhaltigkeit berücksichtigt. Und wenn die Seniorchefin sich am Ende des Urlaubs persönlich über die Urlaubseindrücke erkundigt, spricht das auch für sich.
Irene(51-55)Österreich
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit super Service
Schönes Hotel, tolle Lage, umfangreiches Angebot an verschiedenen Zimmerkategorien, erstklassiges Essen, nettes Personal, bieten und verarbeiten Produkte der Region, unbedingt empfehlenswert
YvoDom(61-65)Schweiz
Absolut gut auggehoben
familiär wohlige Atmosphäre gut gelegen feines Essen ruhige Lage aufmerksames freundliches Personal sehr gepflegt und sauber
Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Tipto
Ein richtig feines freundliches Hôtel. Schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Sensationelle Anbindung an die Skigebiete.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit Charme und Charakter
Gewachsenes Hotel mit Charme, Charakter und Tradition in der Gegenwart. Ein echtes "Berghotel" und ein toller Service.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht günstig, dennoch empfehlenswert
Schönes Hotel, tolle Lage Direkt an der Piste Tiefgarage ein Traum. Es muss einem an Nichts fehlen. Skikeller auch bestens organisiert