Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super erholsamer Wanderurlaub in den Dolomitem
Ein Familienbetrieb in toller Lage, mit hervorragendem Essen und super freundlichem Personal. Preis-Leistung passt hier auch. Auf jeden Fall ein Ort zum Wiederkommen.
Vittorio(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder !
Ein schön gelegenes Hotel direkt an der Piste sehr sauber und familiär geführt.
Isabella und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden immer wieder kommen. Auch das Personal
Ein sehr heimeliges Haus mit einem ganz besonders ausgeprägten Verständnis für einheimische Produkte und somit auch für Nachhaltigkeit. Südtiroler Gastfreundschaft mit einem Service der Extraklasse.

Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Berghotel (9mal)
Ein wunderschönes, heimeliges Haus. Man fühlt sich gleich so richtig wohl, sobald es man sieht. Den Pkw in der hauseigenen Garage abgestellt und dann erst wieder bei der Abreise in Betrieb genommen. Vom Hotel direkt auf die Piste. Ein Traum 😃
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Gesund & Regional
Wenn man die Ruhe sucht und eines der schönsten Panorama bei einem Drink auf der Terrasse nicht missen möchte, sollte man besser zuschlagen, den früh zu buchen lohnt sich auf jeden Fall! Liebe Grüße an die Familie Holzer!
Birka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wunderschönes Berghotel
Das ist ein Hotel, in dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (besonders mit dem Special for Kids) und in welchem man sich rundum wohl und verwöhnt fühlt.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Ein Hotel, in dem Nachhaltigkeit groß geschrieben wird, was wir sehr begrüßt haben. Die Lage ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
traditionell-familiär geführtes Hotel
Schönes traditionelles Hotel mit viel Holz in Zentraler Lage mit Ski/Ski out. Mit allen Annehmlichkeiten eines 4,5 Sterne Hotels
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit bemerkenswerten Zimmern und Essen.
Gut gefallen: Zimmer, Speisen, Ski-In/-Out ! Teppiche und Läufer sind nicht mehr zeitgerecht und überflüssig !
Hans Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren zum zweiten mal im Berghotel. Und wieder war es ein sehr schöner Urlaub, da für uns alles gepasst hat ( sogar das Wetter).