Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Außergewöhnliche Hotelanlage in Familientradition
Schöne Zimmer, wohltuendes Ambiente, freundliches Personal, sehr zuvorkommende Seniorchefin....man würde sich vielleicht vom Juniorchef etwas mehr Präsenz und Gästebetreuung erwarten...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist ein Genuss
Ich war bereits zum 6.mal im Berghotel. Es ist faszinierend wie konstant sehr gut die Serviceleistungen und vor allem die regionale Küche ist. Alle sind immer freundlich. Einfach wieder ein toller gelungener Skiurlaub.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegen, schöne Aussicht, freundliches Personal. Gemütliche und saubere Zimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.

Undine und Peter Urbach(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel mit Suchtfaktor - wir kommen wieder!
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel mit allem Komfort, einem wunderschönen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Personal sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Wander&Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal Hervorragendes Essen. Wunderschöne Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Aktivprogramm.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Berghotel für die Winterferien
Ein schönes familiär geführtes Hotel ohne Schnickschnack, einfach zum wohl fühlen. Das Personal geht mit Engelsgeduld auf alle Wünsche ein
Andreas(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideal für abwechslungsreiche Winterferien
Ideal gelegen hinsichtlich Besinnung, Aussicht, Ruhe, Zugang zu Skipisten und Loipe. Guter Komfort und Ausstattung, Einrichtung trotz einzelner stilistischer Unsicherheiten gediegen und zweckmäßig. Grosszügiger Wellnessbereich und gut ausgestatteter Fitnessraum. Überdurchschnittlich gute Küche, motiviertes Personal. Gut durchmischtes Publikum.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite mal im Berghotel und waren sehr zufrieden mit Rezeption Bedienung (Restaurant und Bar )Frühstück Nachmittags Kuchenbuffet und Abendessen hervorragent.
Horst und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur im Berghotel Sexten.
Urlaub im Berghotel ist immer wieder Spitzenklasse. Als langjährige Gäste schätzen wir das Personal, die sehr gute Küche und die sehr gute Hotelleitung. Wir kommen wieder.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Perfekt
Wir haben eine Woche in diesem wunderschön gelegenen,familiären Hotel verbringen dürfen. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen und der hausgemachte Apfelstrudel am Nachmittag ist einfach köstlich. Der Wellness- und Spabereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal hat goldene Hände und lockerd jeden Muskel nach einer anstrengenden Wanderung. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub und wir sind dem kompletten Team vom Berghotel unheimlich dankbar!!!!!