Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Seit Jahren unser schönster Urlaub in der Vorweihn
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Essensangebot. Super freundliches Personal. Direkter Zugang zum Skigebiet. Großer Wellnessbereich mit außen Schwimmbereich un gigantischem Blick auf die Dolomiten. Wir waren bereits 8x und werden wieder in derVorweihnachtszeit kommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
1. Wahl als Winterurlauber in Sexten
Wir waren zum erneuten Male Gast in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles, von Lage über Personal bis Küche. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel mit allem Komfort!
Wunderbares Hotel, im Ortsteil Moos gelegen. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Von den Zimmern über die Speisen bis zum Wellnessbereich in jeder Hinsicht ein Top Hotel

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser geht es nur schwer vorstellbar.
Tolle Lage, super Ausstattung, hervorragend geführt mit sehr gutem Personal, tolle Küche. 1 a Wellnessbereich. Eine rundherum entspannte Atmosphäre.
Richard(56-60)
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren dieses Jahr am Eröffnungstag der Wintersaison für 2 Nächte im Hotel. Wie immer Alles perfekt, freundlicher Empfang, Zimmer ok, Essen fantastisch.
Karin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wie im 7. Himmel
Das Haus hat eine fantastische Lage mit Blick auf das Fischleintal und der Schlepplift hinterm Haus führt direkt in die verschiedenen Skigebiete, sodass man das Auto stehen lassen kann. Alle unsere Wünsche wurden auf Anhieb erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen fantastisch. Aus dem Wellnessbereich würde man am liebsten gar nicht mehr raus, die Zeit ist alles in allem viel zu schnell verflogen. Wir kommen wieder!
Stefanie K(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, familiär, toller Wellnessbereich, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal, super Essen, Sofas und Eckbänke zum gemütlichen Beisammensein rund um die Bar, Raucherzimmer
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlhotel in traumhafter Berglandschaft
Sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Dolomitenkulisse. Ankommen und sofort wohlfühlen, das war unser erster Eindruck. Die Atmosphäre im Hotel und das Berghotelteam haben während unserem gesamten Aufenthalt dafür gesorgt, dass wir uns auch bis zur Abreise wohlgefüht haben. Unseren nächsten Dolomitenurlaub würden wir wieder im Berghotel verbringen, wir freuen uns schon darauf.
Henning (36-40)Deutschland
Luxus- und Wohlfühlhotel
Das Berghotel ist ein wirklich tolles Hotel an einem wunderschönen Ort. Wir verlebten eine herrliche Bergweihnacht. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. V.a. möchte ich hier die Küche und den Service hervorheben.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Wanderhotel.
Das Hotel passt super in die Landschaft und ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Die ganze Anlage - Innen- und Außenbereich - ist sehr gepflegt.