Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
sehr schönes Hotel, es mangelt an nichts. sehr gutes Essen, freundliches Personal, vielfältige Wellnessanlage, diverse Wander- und Bikerouten, Top-Bikes können in der Nähe gemietet werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So stell ich mir meinen Urlaub vor. Von Anfang an.
Tolles Hotel in bester Lage und top Blick auf die Dolomiten in Sexten (Moos). Sehr freundliches Personal. Speisenauswahl außergewöhnlich und gut. Zimmer (Berghotel Zirm) waren sauber und geräumig. Sehr zu empfehlen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen, Wohlfühlen, auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man hat den Eindruck, dass alle Angestellten einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen wollen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich habe mich sehr gut erholt und das Hotel gelobt
Das Hotel ist hervorragend gelegen. Es ist sehr gut geführt. Wenn in Bayern Schulferien sind, würde ich nicht Urlaub machen, weil zu viele Kinder im Außenpool herumtoben.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familienhotel mit allem Komfort
Die Lage des Hotels direkt an der Zugangspiste zur Helmbahn ist super! Die Skier mit Zubehör sind wenige Meter im skipoint problemlos und schnell zu mieten, den skipass erhält man im Hotel: alles easy und komfortabel ebenso wie der Skikeller im Haus. Die Zimmer im Zirben-Neubau,in dem wir letztes Jahr untergebracht waren, sind wunderschön, das Essen eine Wucht und der Wellnessbereich ausreichend! Nicht so schön, aber den Umständen der Anbauten geschuldet, ist die Verwinkeltheit in der man sich erst mal orientieren…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rentner und muss Ski alpin fahren,
Kommen seit 1977 und fühlen uns immer wohl,es wird nicht nur kassiert es wird auch viel investiert,waren zuerst Bergwandern bzw steigen teilweise auch auch relaxen.Zimmer und Essen immer super und wenn mal nicht das Richtige dabei war kann man sich was anderes aussuchen!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sämtliche Angestellte und auch die Chefs sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ausgesprochen gut und lecker.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgesprochen empfehlenswert !
Großzügig erweitertes Hotel mit herrlicher Aussicht, sehr guten Wandermöglichkeiten, sowohl für Bergsteiger als auch für leichte Wanderungen, Hotel sehr sauber, gepflegtes Essen und großes Schwimmbad innen und außen. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Es wäre toll, wenn in Italien, wie in Österreich im Sommer die Liftanlagen kostenlos wären.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Wellness-Aktiv-Urlaub
Schöne Zimmer, Schöner Wellnessbereich, entspannte Stimmung im ganzen Haus Rezeption, Service, Bar, Essen gut, schöne Wanderungen
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel zum Wandern, Genießen, Erholen.
Herrliche Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal, Ideal für Wandern, Fahrrad fahren, Natur genießen. Schöner Innen- und Außenpool, großzügige Wellness und Saunaanlage. Sehr schöne gemütliche Zimmer, äußerst sauber. Besonderes Lob für Regionales, biologisches, Fair Trade Essen und Getränke, wo immer es geht. Man spürt, dass Nachhaltigkeit hier gelebt wird.