Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Ein zu Hause auf Zeit zum Wohlfühlen. Wohltuende Ruhe und Gelassenheit wirken in und um die Anlage. Der phantastische Ausblick und ein gemütlicher Wellnessbereich locken uns immer wieder zurück 😉
Mario (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Gemütliches Hotel, trotz der hohen Zimmeranzahl, in wunderbarer Landschaft und mit hervorragender Küche. Das Spa mit Saunen, Ruhebereichen, und Pools ist sehr geschmackvoll eingerichtet und machen die Entspannung nach dem Wandern zu einem schönen Erlebnis. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Das Personal ist sehr nett und professionell organisiert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein inhabergeführtes Hotel mit großer Atmosphäre, einem exclusiven Angebot an Wellness und einem sehr freundlichen Service, durchgängig, sehr empfehlenswert!

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub in grandioser Bergkulisse
Schönes Hotel mit sehr guter Küche, Poolbereich enttäuschend, Wellnessbereich dafür sehr schön. Ski in leider nur über schwarze Piste, sollte man zuvor wissen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit viel Charm und Charisma und Liebe zum Detail. Der SPA-Bereich ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten (liegt im alten Teil des Hotels) etwas unübersichtlich, aber deswegen nicht weniger zur Erholung geeignet.
Roel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen 100% erfüllt
Das Hotel und der Empfang hat den guten Eindruck von der Homepage bestätigt. Wir haben eine ruhig gelegenes Hotel gesucht, wo wir das Auto stehen lassen können und alles zu Fuss oder mit dem Bike unternehmen können.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden, bislang unübertroffen!
Super freundliches motiviertes Personal, persönlich und trotzdem professionell. Ausgesprochen kinderfreundlich aber kein Kinderhotel.
Georg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Wochenende im Oktober - sehr zufrieden
Im Berghotel hatten wir ein super Wochenende. Das Gelände um Sexten eignet sich hervorragend zum Mountainbiken: Auf der Webseite finden sich Tourenvorschläge, die wir erfolgreich genutzt haben. Nach dem Radfahren konnten wir sehr gut entspannen und hervorragendes Essen genießen. Wir kommen gern wieder.
Verdiana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub in den Bergen
Das Hotel ist sehr schön und die Einrichtung hat sehr viel Liebe zum Detail, die Lage ist spitze und der Welnessbereich einfach wunderschön. Es ist das perfekte Hotel um zu entspannen oder Ski zu fahren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super. Gerne wieder
Es gibt nichts zu beanstanden. Außer vielleicht kurze Hosen und Birkenstock für Abendessen grundsätzlich verbieten.