Sunsanne & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, Nicht ganz billig, aber gut.
Schönes Hotel. Etwas verwinkelt alles, teilweise etwas fragwürdige Zusammenstellung von Möbeln und Stilrichtungen, aber auch das ist ein Stil. Lage genial, Aussicht genial. Wir waren zum WInterwandern Ende März. Essen war nicht ganz unsere Sache, wir hätten uns mehr Südtiroler Spezalitäten als Hauptgänge gewünscht. Salat- und Antipasti-Büffet super, Frühstück super. Nachspeisen auch sehr gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum tolles Berg- und Wellnesserlebnis!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, genauso wie das Abendessen. Wunderschöne Aussicht!
Ruth Alice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein hervorragendes Hotel.
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es hat eine gute Lage, die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und hochwertig. Es hat auch einen sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden, eine richtige Ruheoase zum sich erholen.Wir kommen wieder......

Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Südtiroler Gastlichkeit in Reinkultur
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel in dem die Gastfreundlichkeit gelebt wird. Alles sehr naturnah gestaltet mit heimischen Charakter, zunächst etwas verwirrend die verschlungenen Wege ins Zirm Haus.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöner Skiurlaub
Nach einem tollen Sommerurlaub im Berghotel erfolgte mein zweiter Besuch, nun im Winter zum Skifahren. Und auch diesmal war es ein perfekter Urlaub. Traumhafte Lage mit Blick aus dem Zimmer über Sexten-Moos ins Fischleintal. Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Leckeres, vielfältiges Essen mit regionalen Produkten. Prima Außenpool und direkt an der Skipiste. Alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aktivurlaub in einer einzigarten Naturkulisse.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub in der Vorsaison
Wir waren jetzt schon oft im berghotel. Wir sind immer wieder begeistert, weil hier wirklich alles stimmt: Zimmer, Essen bzgl. Qualität und Quantität, Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Saunen, herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Nach unseren Kriterien ist da nichts zu toppen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Hotel zum relaxen und erholen
Das Hotel hat ein super schönes Ambiente und liegt mitten in der Natur. Der Wellnessbereich ist klasse und das Essen ist unbeschreiblich gut.
René Göbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Berghotel ist mehrere Reisen wert
Super Hotel in den Dolomiten mit sehr sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, vaD die von der Rezeption, und einem ausnahmslos freundlichem und professionellem Seniorchef Ehepaar
Rosalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideales Familien freundliches Ski Hotel
Familiär geführt und familienfreundliches Hotel für den Skiurlaub! Gehobene Küche! Für jede Generation etwas geboten. Durch die vielen verschiedenen Bereiche, gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert
Ein traumhaftes Hotel in einer traumhaften Landschaft mit traumhaften Service und Küche sowie tiptop Wellnessbereich