Stephan(51-55)Deutschland
Optimales Wanderhotel mit exzellentem Service
Ein exzellent geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ruhige Lage mit optimalem Anschluss an Busverbindungen. Alle Gebäude und Einrichtungen sind über Tunnel miteinander verbunden. Familie Holzer und ihr Team sind tolle Gastgeber.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wander- und Wellnesshotel.
Das familiär geführte Wanderhotel überzeugt durch überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kennen das Hotel schon seit einigen Jahren und haben die ständigen Erweiterungen und Modernisierungen sehr geschätzt. Das teilweise langjährige Stammpersonal ist ein Garant für gute Servicequalität. Die abwechslungsreiche und sehr feine Küche , das Wellness-, Sport- und Wanderangebot mit geführte Wanderungen haben uns wieder überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Zirbenappartement zum Wohlfühlen
Aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen haben wir ganz gezielt ein Appartement zur Selbstverpflegung gesucht und waren sowohl mit den Angeboten des Hotels, als auch mit dem „Zirbenappartement Sonnenuntergang“ äußerst zufrieden.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Best Of- Wellness, Berge, Essen, Gastfreundschaft.
Wir waren zum wiederholten Male da und trotz des Wachstums ist das Hotel immer noch gemütlich und vermittelt ein Gefühl von Familie Der Blick auf Die Berge aus dem Pool, der Sauna , dem Zimmer oder beim Essen begleitet einen immer und ist unbezahlbar. Wir kommen gerne wieder.
andreas(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein ausgezeichnetes erholungs ziel zum entspannen
das hotel ist traumhaft in einer wunderschönen berg kulisse und ideal für bergsteiger . das essen war grandios mit tollen buffets .und di angestelten stets freundlich .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Wanderurlaub für die ganze Familie
Das Berghotel liegt malerisch an einem Berghang mit Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Es eignet sich hervorragend für einen entspannten Wander- und Erholungsurlaub kombiniert mit tollen kulinarischen Highlights.
Wellness zu zweit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Blick auf die Dolomiten
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Dolomiten. Wir waren zum Wandern und Wellness da. Trotz schlechtem Wetter haben wir wunderbar entspannt. Die Wanderungen vom Hotel organisiert sind sehr zu empfehlen. Man erfährt Interessantes zur Region.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Wir waren schon das zweite Mal zum Wandern und Klettern im Berghotel Sexten unter gekommen. Freundliches Personal und eine super Küche. Einfach erwähnenswert. Die Lage ist für Wanderungen etc. sehr gut gelegen. Wir werden wieder kommen.
UTE(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Wohlfühlort der Superlative
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Platz. Es ist ein sehr gemütliches Haus das keine Wünsche offen lässt. Der Grundsatz Nachhaltigkeit wird sehr gut übermittelt. Das Personal ist sehr höflich, die Küche ausgezeichnet und der SPA grossartig.
Christi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Empfehlung ohne Einschränkungen
Ein herrliches, sehr modernes Wanderhotel inmitten der Dolomiten. Der Freizeit- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sehr modern, sauber und liebevoll dekoriert.