Carl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches, kulinarisch hervorragendes Berghotel
Wir finden das Hotel besonders gut geeignet für einen Wanderurlaub. Der größte Pluspunkt ist die hervorragende Küche. Weiterhin herauszuheben: Freundliche Eigner sowie auch das Personal, nette Zimmer, kostenlose Parkmöglichkeiten, Raucherraum, Schwimmbad.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel für Erholungssuchende und Sportler
Einzigartige Lage. Passt perfekt in die Umgebung und Landschaft. Super Ausstattung. Zirmchalet absolut sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Last but not least - ein Lob dem Küchenchef, das Essen ist vorzüglich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Berghotel in bester Lage
Schön gewachsenes Familienhotel mit erstaunliche vielen Angeboten für einen Urlaub in den Bergen. Schöne Zimmer, Suiten, guter Wellnessbereich, absolut fantastische Aussicht und Lage. Tolle Wanderangebote und andere Sportmöglichkeiten.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundherum ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Essen und eine wunderschöne Saunalandschaft mit großem Hallenbad und etwas kleinerem Freibad.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzen Hotel, super Essen und Entspannung pur!
Großzügiges Haus mit Charm in bester Lage und großem Spa&Wellnesbereich. Herausragendes Restaurant mit Bar und schlner Terasse. Es steht ein kleiner Kinderbereich zur verfügung.
Dadage(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterschiedliche Zimmer
Das neue Zirbenhaus ist toll, die Villa B. ist veraltet und abgewohnt. Spa-Bereich gut und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub in wunderschöner Umgebung
Zum Wandern und erholen liegt das Hotel herrlich ruhig mit wunderschönen Ausblicken. Wir waren in einem der älteren Appartements, das wir sehr gerne bewohnten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Tolle Lage für Wanderungen in den verschiedenen Schwierigkeitsklassen. Gehobene und trotzdem sehr familiäre Atmosphäre - wir haben uns zu unserem Hochzeitsjubiläum sehr sehr wohl gefühlt. Der gesamten Mannschaft und der Küche ein großes Kompliment - TOP!
Caroline (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Rundumservice
Perfekt um Wanderungen zu machen, aber auch gleichzeitig zum Entspannen im Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage im Berghotel, viel Schnee und Sonne
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gern im Winter im Berghotel. Besonders gut gefällt die herrliche Lage etwas oberhalb von Sexten- Moos mit direktem Zugang zu den Skipisten, die Aussensauna mit Blick auf das Gebirgspanorama gegenüber, die gemütlichen Zimmer, die familiäre angenehme Atmosphäre, die Menüauswahl und vieles mehr..