Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Skiurlaub
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel. Tolles Essen, sehr gute Lage und großzügiger Wellness-Bereich! Direkter Zugang zum Skigebiet!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Das Hotel liegt in einer exponierten Lage und ist teilweise komplett renoviert. Wir waren zum Wandern dort und es hat uns gut gefallen.
Andreas(61-65)Deutschland
Unser persönliches Tophotel in den Alpen
Wunderschönes Berghotel mit allem Komfort in Traumlage, beste Küche , sehr gutes Personal, techn. auf dem neuesten Stand.

Anke (41-45)Deutschland
Sehr schön!!!!! Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt im Ortsteil Moos am Berg. Zum Haupthaus gehören zwei Nebengebäude die mit einem Tunnel verbunden sind. Zu jedem Zimmer gibt es einen Tiefgaragenparkplatz, da hat uns positiv überrascht.
Hannspeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Abstriche sehr empfehlenwert!
Wir waren zum 3. Mal im Berghotel Sexten und wie immer hoch zufrieden. Obwohl wir nur 5 Übernachtungen belegten, war der Erholungseffekt nachhaltig spürbar!
Otto(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wohlfühlhotel mit familiären Ambiente. Direkte Anbindung an das Drei Zinnen Schigebiet. Super nettes Personal und ausgezeichnetes Essen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Aktiv-Trip in den Sextener Dolomiten
Wunderschönes familiäres Hotel mit traunhafter Lage, bestem Service, tollem Essen und super Wellness-Bereich. Einfach wunderbar
Peter und Annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur ab dem 1. Urlaubstag
Trotz der zahlreichen Um- und Anbauten in den letzten Jahren gefällt uns das Berghotel sehr gut, das sich am schönsten Platz in Sexten-Moos befindet. Angefangen von dem sehr guten Speiseangebot, der freundlichen und kompetenten Bedienung bis hin zu dem wunderschönen Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewährtes hält das Niveau!
Da wir Stammgäste sind, haben wir auch nichts anderes erwartet! Preis Leistung ist nach wie vor ausgezeichnet!!!! Diesmal waren wir mit unseren erwachsenen Töchtern und Begleitung ( mit Hund) ! Auch sie wurden wie immer sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam betreut und verwöhnt! Hier stimmt einfach alles!!
Petra(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat einen direkten Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Sehr empfehlenswert!.....