Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotell für aktive Familien
Ein familiär geführtes Hotel im Aufschwung. Ideal für FAmilien, die gerne wandern und sich sportlich betätigen. Auffallend freundliche Mitarbeiter
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Lage, ideal zum Wandern und MTB.
Traumhafte Lage, ideal zum Wandern und MTB. Der Wellness-Bereich ist großräumig und ruhig. Wer die Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ferienhotel zum Anfassen und Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach nur klasse. Da fehlt es an nichts. Auch das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen: es geht nicht besser. Wir haben lange keine bessere Unterkunft erlebt. Tolle Aussichtslage.

Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel rundrum
Für uns immer wieder "ein Wohlfühlhotel rundrum": das freundliche, zugewandte Personal; das leckere Essen mit regionalen, saisonalen Produkten - Augenweide und Gaumengenuss zugleich; die schönen, gemütlichen Zimmer und zum Entspannen obendrauf der großzügige SPA-Bereich mit Saunen und Schwimmbad draußen und drinnen. Ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern. Ob im Sommer oder Winter wir fühlen uns im Familienbetrieb Holzer so wohl, es müsste eigentlich ein Geheimtipp bleiben.
Christine(51-55)Deutschland
Top Hotel mit einem besonderen Flair! Christine
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem traumhaften Hotel verbracht und haben jede Minute genossen. Die Umgebung, der Service, das köstliche Essen und unser wunderbares Zimmer im Zirmchalet haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen bald wieder und bleiben länger. Danke liebes Berghotel Team. Herzliche Grüße Olaf und christine R.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundherum tolles Hotel!!!
Ein liebevolles Hotel. Alle sind sehr bemüht, seine Urlaubszeit zu genießen. Zimmer wunderschön, Essen hervorragend. Saunalandschaft wurde von uns nicht benutzt, ist aber wunderschön. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaubsort für Körper und Seele.
Wir haben bereits viermal mit Zeiträumen von 1-3 Wochen im Berghotel unseren Aktivurlaub verbracht und waren sehr zufrieden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren zum Mountainbiken in Sexten. Im Anschluss konnten wir uns im Berghotel perfekt erholen. Traumhafter Wellnessbereich. Ein modernes, sauberes und sehr gemütliches Zirbenholzzimmer. Gutes und gesundes lokales essen. Hotel ist ein Bikehotel und damit für Biker bestens ausgestattet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder! Winter wie Sommer.
Das familiengeführte Berghotel zeichnet sich durch seine excellente Küche, seinem sehr zuvorkommenden Service und seiner einmaligen Lage aus. Die Saunalandschaft und die Indoor- bzw. Outdoorpools laden zum verweilen ein. Von den Außen-Whirlpools hat man einen fantastischen Blick auf die Sextner Dolomiten. Wir werden nicht zum letzten Mal unseren Urlaub dort verbringen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gut geführtes Spa-Hotel zum Wohlfühlen.
Frisch renoviert und ausgebaut. Tolle Lage und Aussicht. Netter, freundlciher Empfang. Gute Betreuung. Hervorragendes Essen.