Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Berghotel ist unser "happy place"!
Das Berghotel ist ein familiäres Hotel mit viel Charme und Herz. Die vielen Stammgäste, die wie wir seit über 15 Jahren ins Berghotel kommen, fühlen sich hier einfach wie zu Hause.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub in traumhafter Lage
Toller Abend mit Livemusik, nette Abende mit Spielmöglichkeiten ( Dart, Poolbilliard, Tischtennis)
Anne Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sexten - Ein Traum
Insgesamt sehr stimmiges Konzept. Nicht Zuviel und nicht zu wenig. An manchen Stellschrauben wird aber zu knapp gedreht. Ein Add-one täte hier oft gut. Die gesamte Anlage war höchst angenehm, mit vielen Räumen und Ruheplätzen. Die Lage ist großartig, die vielen Garagen-Parkplätze ebenso. Das Top-Studio romantisch Im Zirm-Haus läßt sich für uns nicht zu überbieten. Das Restaurant-Angebot dürfte für unseren Geschmack ausgewogener sein, d. h. Vieles liegt im selben Geschmacksbereich.

gordon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Berghotel Sexten!
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in eine einzigartige Naturlandschaft, mit wunderschönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Man fühlte sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Berghotel zu 100% weiter!
Das Hotel war super geeignet für eine Auszeit. Der erste Eindruck hat sofort positiv überzeugt und sich im restlichen Urlaub überzeugt. Alles ist harmonisch, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach super
Sehr schönes Ambiente, tolles Essen, super Zimmer, freundliches Personal. Es ist alles einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel!
Gemütlich und familiär. Tolles Haus. Tolle Lage. Saunabereich sehr schön. Super Frühstück. Sehr nettes Team. Parkgarage inklusive.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier bleibt kein Wunsch offen!!
Absolutes Wohlfühlhotel, eingerichtet mit sehr viel Holz und Stein und zahlreichen liebevoll ausgesuchten Details. Lage, Einrichtung, Qualität und Quantität der Speisen, Wellness-Angebot und nicht zuletzt die Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit top Frühstücksbuffet
Kühler Naturpool, warmer Innen - und Außenpool, riesige Saunalandschaft, sehr gutes Frühstücksbüffet …
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sextner Berghotel auf den Spuren von Luis Trenker
Alles da was man braucht, Klassiker wie Avocado fehlte aber leider. Kleiner Tip der Kuchen Strudel Nachmittags leider immer ohne Vanille Soße.