Samuel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss im Pustertal - perfektes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Ausblick und perfektem Wellness. Essen ist wirklich sehr gut und lokal. Bedeinung und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Besitzer selber kümmern sich um die Gäste. Kommen gerne wieder einmal!
Marc(31-35)Deutschland
Ski und Wellnessurlaub im Berghotel Sexten
Das Hotel ist einfach Spitze, wir kommen jetzt schon zum 4 mal hierher und freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen im Jahr 2013. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Hotel wird von Jahr zu Jahr vergrößert so hat uns dieses mal der weiter ausgebaute Wellnessbereich mit Hot Whirlpool im freien sehr gefallen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhe, Entspannung und Genuss im Berghotel
Das Berghotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind gemütlich und das ganze Hotel ist sehr ansprechend mit viel hellem Holz.Das Hallenbad , der Außenpool, sowie der Wirlpool an der Außensauna laden mit vielen toll gestalteten Ruheräumen zum Relaxen ein.Das Frühstück , Abendessen und der Kuchen am Nachmittag schmecken super lecker. Im neuen Fitnessbereich können die Muskeln an verschiedenen Geräten trainiert werden. (Fahrrad, Crosstrainer, Laufband,Hantelstangen und Bauchtrainer) Das Berghotel ist von…

Hans(61-65)Deutschland
Wohlfühlen & verwöhnen lassen, Energie tanken
Wir hatten unseren 6. Aufenthalt bei der Fam Holzer. Jedes Jahr waren wir angetan von der schönen Lage des Hotels, dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, der guten Küche und dem sehr schönen SPA-Bereich, der in den letzten Jahren immer größer und schöner ausgebaut worden ist.
Marina(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Ein wunderschöngelegenes Hotel. Sehr gemütliche Einrichtung, Wellnessbereich in weiten Teilen neu und sehr gut. Ein Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem Service. Essen abwechslungsreich und auf hohem Niveau.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Superhotel in schönster gegend
Sehr empfehlenswertes Hotel in der schönsten Landschaft Südtirols;Ausgezeichnete Küche, hervorragendes Frühstücksbuffet und wunderbarer Spa-Bereich; idealer Skianschluss direkt ab und zum Hotel.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswerter Wanderurlaub mit Hund
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Sehr schöne Wandergebiete mit Klettermöglichkeiten, gute Verkehrsverbindungen auch mit dem öffentlichen Verkehr, verwöhnt werden, geniessen und pure Erholung im Hotel. Bestens geeignet auch für alle Hundehalter!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles rund
Wir haben trotz des fehlenden Schnees eine sehr schöne Woche gehabt. Zimmer, Wellness, Service, Essen, alles wirklich rund. Preis-Leistungsverhältniss passt. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden wenn möglich erfüllt. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und diese Freundlichkeit wirkte auch nicht aufgesetzt. Wir hatten zwei mittelgroße Hunde dabei, war auch kein Problem. Wir würden immer wieder kommen. Vielen Dank an Familie H. und ihr Team.
Michael(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Winterurlaub für Leib und Seele
Auch nach dem 14. Aufenthalt im Hotel Tirol: zum Wohlfühlen, zum Erholen und immer wieder Kommen. Engagierte Hotelführung, Atmosphäre und Service perfekt, Lage des Hotels prima, Küche ausgezeichnet, SPA erfüllt alle Wünsche. Wir fühlen uns jedesmal wie "daheim".
Gerd(66-70)Deutschland
Berghotel, eines der besten Hotels in der Region,
wir kennen das Hotel seit ca. 40 Jahren, gleichbleibend gut und empfehlenswert. Das Essen, Personal, Atmosphäre und das ganze drumherum: einfach Spitze! Auch der Blick zur Rotwand und der Sextner Uhr einmalig.