Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Alles perfekt: Service, Personal, Essen. Ich fühle mich seit Jahren in diesem Hotel sehr wohl, ich werde immer wenn möglich das Hotel für einen Winterurlaub buche.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großartiges Service
sehr freundliches Personal, ideal zum Skifahren, schöner Wellnessbereich, traumhafter Ausblick auf Obertauern und Silvesterfeuerwerke
Mirko(36-40)Deutschland
Super familiäres Hotel
Eine bessere Lage kann ein Ski-Hotel nicht haben! Direkt vom Ski-Keller auf die Piste... Und von der Piste in die eigene Ski-Baude! Nettes Personal, moderne und landestypische Ausstattung. Wir kommen wieder!

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Winterurlaub!
Das Hotel liegt super an der Piste, optimal für Skifahrer! Der Ausblick ist auch gigantisch!! Es ist sehr sauber, das Personal inkl. Chefs sehr freundlich und stets ums Wohl bemüht! Das Essen ist einfach top! Super Verpflegung, sehr lecker und reichhaltig!! Uns und unserem Sohn hat es richtig gut gefallen. Der Kleine wollte nicht mehr nach Hause fahren ;-) Der Weihnachtsabend war auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! (PS: ein kleines Spielezimmer für die Kleinen wäre nicht schlecht ;-) )
Andreas(51-55)Deutschland
Freundliches familiengeführtes modernes Skihotel
Das Hotel liegt bequem am Skihang. Dadurch ist Erholung auch vor und nach dem Skifahren gesichert. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein.
Lilo(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Schifahrer
Sonnige Lage, direkt an der Schipiste, für Wintersportler ideal. Sehr aufmerksame und freundliche Unterkunftgeber. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Haus.
Uve Oebius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Standort direkt auf der Piste
Direkt aus dem Skikeller auf die Skier. Das macht Spaß. Sehr nettes und hilfsbereites Service-Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Jörg(41-45)Deutschland
Perfekte Skiwoche im Sonnhof in Obertauern
In den Faschingsferien durften wir eine perfekte Skiwoche im Sonnhof in Obertauern erleben. Lage und Service im Hotel: alles top!
Klaus(51-55)Österreich
Wunderbar
Wie bisher immer war es ein wunderschöner urlaub, alles hat gepasst. Wer keinen Ort ,sondern ruhe will ist hier richtig! Wir kommen sicher wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Ein Traum am Berg
Taumurlaub. Nettes und hilfsbereites Team, sehr leckeres Essen, perfekte Lage direkt an der Skipiste