Renate(46-50)Österreich
Super Hotel für Wintersportler
Hotel liegt mitten auf der Piste, Parkmöglichkeiten auf einem Parkplatz oder in einer Garage, keine direkte Zufahrt, Transfer zum Hotel mit Skidoo. Halbpension (mit Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mittags ist der Sonnhof eine gut besuchte 'Schihütte' mit Bedienung. Wir verbrachten unseren Winterurlaub der letzten 12 Jahre im Sonnhof
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel mitten in der Skipiste
tolles Lage zum Skifahren, sehr freundliches Personal, ein tolles Abenteuer um ans Hotel zu kommen. Wir hatten ein Familienzimmer das super großzügig war...kommen gerne wieder. Ein Highlight wäre ein Schwimmbad nach einem anstrengenden Skitag.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Ski fahren und Wellness
Sehr gutes Hotel, Sehr gutes reichhaltiges und geschmackliches Essen Schöne Wellness Anlage mit Sauna, Ifrarot, Dampfbad und Ruheraum. Getränke standen kostenlos bereit.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit Erlebnisfaktor - nicht günstig
Ein Highlight jagt das Nächste: Anfahrt zum Hotel nur mit dem Skidoo möglich (man wird unten vom Parkplatz abgeholt), geniale Einrichtung im Restaurant und Rezeptionsbereich, sehr freundliches und kinderliebes Personal, Skipiste und Sonnenterrasse vor der Haustür, sehr gutes Essen, Wellnessbereich mit Ausblick auf die Berge
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lieblingshotel seit 30 Jahren
Ich freue mich jedes Jahr nach meiner Abreise auf die Skifreizeit im nächsten Jahr im selben Hotel! Im ersten Jahr war ich mit einer großen Gruppe von ca. 40 Personen ( Skifreizeit von Professoren der Universität Mainz mit Familienangehörigen) hier. Inzwischen komme ich jedes Jahr wieder mit Kindern und Freunden.
Petra(46-50)Deutschland
Traumurlaub in Obertauern
Der perfekte Ort um vom Alltag abzuschalten. Sehr gut geführtes kleines Berghotel direkt an der Piste mit exzellenter Küche und Alpenromantik.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Direkt auf der Piste
Super Hotel direkt an der Piste. Sehr guter Service, hervorragender Wellnessbereich, alles Top !!! Für Skifahrer erste Klasse!
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir erholen uns immer wieder gerne in diesem gemütlichen Berghotel! Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute..
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Phantastisches Wintersporthotel
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse direkt an der Piste. Wunderschön und liebevoll dekorierte, gemütliche Räume, außergewöhnlich freundliches, aufmerksames Personal und eine exzellente Küche, die sowohl bodenständige Alpenküche als auch 5 Gänge Gourmet Menüs zaubert und unsere Kinder fasziniert der Transport mit dem Skidoo. Was braucht man mehr für einen schönen Urlaub! Wir kommen Jederzeit gerne wieder!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbares quartier in allerbester skilage
ein wunderbar geführter familienbetrieb mit topfreundlichem personal frühstück ist herrlich ebenso das feien abendessen zimmer sehr schön mit wunderbaren blick hoch über obertauern und man liegt direkt an der skipiste!! aus dem skistall auf die piste und vorm haus abschingen an einem der schönsten hänge obertaurerns unser absolutes liblingsquartier