Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage aber abgewohnt
Die bisher nachzulesenden Kritiken sind durchweg zutreffend. Das Hotel macht zumindest in den Zimmern einen stark abgewohnten Eindruck. Die Teppichböden sind total versaut. Das Bad ist eine Kunststoff-Nasszelle. Für ein Hotel eher ungewohnt, aber immerhin sauber und damit nicht zu beanstanden. Frühstücksbuffet und Speisen im Restaurant sind gut und haben auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es stimmt natürlich, dass man in der Region preiswerter Essen kann. Nicht jedoch in Schneeberg. Der örtliche "Grieche"…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hoch oben über der stadt
wir waren zu einem Zeitpunkt vor ort wo viele gewinner eines preisausschreibens dort waren frühstücks jeden tag wechselnt sauberkeit eine 2 w-lan ok altersdurchschnitt 40Jahre hotel im ganzen bewertet mit 5 sonnen handy erreichbarkeit gut,preisleitung ok
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Preisleistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Schade, dass der Eigentümer bei dieser traumhaften Lage nicht mehr daraus macht. Das Plastikbad geht gar nicht. Das Abendessen im Restaurant war gut und die Kellnerin sehr nett.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
War ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Personal war nett und zuvorkommend. Tiere sind auch willkommen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berghotel Steiger in Schneeberg
Das Hotel ist für eine Nacht ???, allerdings finde ich den Preis 76,- Euro für ein Doppelzimmer viel zu hoch. Die Matratzen waren durchgelegen. In das Zimmer wurde eine Naßzelle eingesetzt, in die man hochsteigen muss, also das Badezimmer geht gar nicht. Frühstück war in Ordnung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Übernachtung gut, mehr nicht!
Den Charme eines ehemaligen FDGB - Heimes kann das Hotel nicht ablegen. Die "Badezimmer werden einem Campingwagen aus den 60er Jahren gerecht. Nicht einmal ein Badetuch war vorhanden. Die Zimmer sind mit einem TV ausgestattet, dass eine Fernbedienung hat, mit der man einen Mord begehen könnte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade, man könnte mehr draus machen
Aus diesem Hotel könnte man viel mehr machen 'wenn man will'. Zimmer sind veraltet, Handtücher sind ausgefranst und fast durchsichtig. Es gab mal eine Minibar aber das ist schon lange her, alles sehr abgewohnt.. Personal bemüht sich ist aber unprofessionell. Frühstück ist nicht mehr als befriedigend. Dagegen die Preise für Essen und Trinken in der Gaststätte sind für die Gegend überdurchschnittlich. Bier, Radler EUR 3,90, für 0,5. Im Großen und Ganzen kein Preisleistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Essen, sehr nettes Personal, kleines Hotel
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber absolut zweckmäßig. Personal ist sehr freundlich. Wir können das nur empfehlen. Für Hunde ist immer Wasser da. Wer das Haar in der Suppe sucht, findet immer eins. Da dies aber auch kein 5 Sterne Hotel ist, muss man auch gewisse Abschläge machen. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstück gibt's als Büffet. Vom Kaffee über Marmelade, Rührei mit Speck, Obst, verschiedene Sorten von Brot und Semmeln. Wir hatten Halbpension und können das nur empfehlen. Essen ist immer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes kleines Hotel
Wir sind dort für 3 Tage gewesen hatten einen Gutschein gewonnen . Die Lage ist wunderschön der Ausblick ein Traum . Hatten ein schönes großes Zimmer das Pulverturm hieß alles in allem waren wir damit sehr zufrieden . Einen Abstecher nach Tschechien lohnt sich in jedem Fall da es sehr nah liegt der Sprit kostet 1,40 Euro der Kaffee 2,90 € einkaufen lohnt sich also
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es ist keine Reise Wert
Das Bad ist nicht ok, es ist ein Kunststoff Bad , keine Ablage Möglichkeiten für Kosmetiksachen