Silke(41-45)Deutschland
So muß Urlaub sein
Hier macht Urlaub Spaß. Leider war das Wetter nicht immer so toll, aber daran kann man ja nichts ändern. Deshalb konnten wir die schöne Liegewiese leider nur selten nutzen. Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Viele einzelne Wanderkarten mit dataierter Wegbeschreibung stehen zur Verfügung. Hunde sind auch herzlich willkommen. Gern geht man auf die Wünsche der Gäste ein. Durch die 3 Gänge HP ist auch bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Kostenfreies W-Lan, wenn man sich auch im Urlaub nicht vom PC trennen kann,…
Dieter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in schönem Hotel
Wer wie wir Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist schön gelegen, und es gibt einige schöne Wanderwege. Kartenmaterial und Infos gibts an der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das 3-Gänge-Menü abends fanden wir sehr gut, sowohl die Auswahl (Hauptgang a la Carte) als auch die Qualität. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Schlemmen
Hier kann man mit einem wunderschönen Blick draußen und drinnen schlemmen, alle Vorspeisen, Hauptgänge und auch die Desserts waren super lecker. Das Personal immer feundlich und hilfsbereit. Entspannen kann man auch in der Sauna mit schönem Relaxbereich oder auch auf der angrenzenden Wiese einfach mal sonnen. Wir werden sicher wieder hier einkehren.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gemütliches Familienhotel in top Lage
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Man kann bei schlechtem Wetter auch kleine Wandereungen unternehmen und die wunderbare Lage schon vom Hotel aus genießen. Obwohl es regnete wurde uns nie langweilig, weil die Region eine schöne Vielfalt in der Vorhand hat. Sehr gefallen hat uns das Brauereimuseum in Rechenberg-Bienmühle, das Dorf Seiffen mit dem Freilichtmuseum, den Schnitzwerkstätten und Museen und vor allem das ca. 50 km entfernte Dresden. Mehr war leider in Tagen nicht drin. Im Winter muss es…
Georg(46-50)Deutschland
Prima Klima
Zum Wandern an frischer Luft und intakter Bergwelt sehr zu empfehlen! Viele Ausflugmöglichkeiten. Der Schwierigkeitsgrad der Wanderwege ist moderat und führt teilweise über Langlaufloipen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage im "Hotel Talblick HOLZHAU"
Ein toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel im Erzgebirge. Hier ist der Gast noch König - hier stimmte alles - hier hat's richtig Spaß gemacht - hier fahren wir wieder hin. Empfehlenswert ohne wenn und aber!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub, geeignet für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Das Hotel war sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, freundliche Mitarbeiter und köstliches Essen. Danke und gerne noch einmal!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel - toller Blick
Tolles Hotel, sehr guter Service. Tolle Ideen zum Wohl der Gäste!!! Wunderschöner Blick über das zurzeit vom Herbst bunt gefärbte Tal!!! Dank der liebevollen Betreung von Familie Gläser und Ihrem Team ein kurzweiliger schöner Urlaub mit Freunden. Danke!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Weiterzuemphehlendes Hotel
Sehr sauber,Essen sehr gut,Service ist weiter zu emphehlen,landschaftlich gute Lage Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.
Ulf & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Landschaft wow, Essen mau
Kleineres Hotel ca 20 zimmer,Sauberkeit bis auf Spinnweben im Zimmer und im Bad und Staub auf der Heizung,ganz gut.Wir sind mit Daydreams Verreist.Frühstück Buffet und Abends a`la carte.Alter der noch anwesenden Gäste 45+...Hotel im Allgemeinen Guter Zustand.Hätten aus 3 Zimmern auswählen können. Empfehlenswert:Freiberg,Annaberg-Buchholz,Chemnitz,und wehm es nicht zu weit ist ca 2 stunden Leipzig.waren auch 2 mal bei den tschechen zum günstig einkaufen.Ca.30 minuten entfernt.Über Zinnwald oder…