Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Wochenendurlaub
Für Menschen die Ruhe, gute Luft und viele Wandermöglichkeiten wünschen ist das der ideale Ort. In der Umgebung sind viele interessante Orte für historisch interessierte Besucher. Auch die Stadt Dresden ist schnell erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ausfahrt alte Herrenmannschaft SV Lok glauchau
Komfortable zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Top Betreuung durch das Personal, das Hotel bot ein Spasswochenende mit Baudenabend und Kremserfahrt für einen sehr sehr guten Preis an inkl. Frühstück und Abendmenue dieses Event ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel rundum zufrieden für Mensch und Bernersennh.
Auch der große Berner Sennenhund wurde von allen im Hotel gestreichelt und geduldet. Er durfte an allen Aktivitäten von Essen bis Veranstaltungen teilhaben, sogar bei einer Fackelwanderug und Feuerkorb mit Glühwein war er mit von der Partie. Loipen und Lifte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Blick über den Ort im Tal ist zum Jahreswechsel wunderbar. Wir können dieses Hotel in allen Belangen nur empfehlen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholsamer Kurzurlaub im Berghotel Talblick Holzhau
Ein kleines aber ansprechendes Hotel mit 20 DZ. Der Zustand und die Sauberkeit ist nur Positiv zu beurteilen. In den ausgewiesenen Preisen ist ein Frühstück vom reichhaltigen Büffet und und ein Abendessen a la carte enthalten. Der Altersdurchschnitt während unserem Aufenthalt lag etwa bei55 Jahr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches, ruhig gelegenes Wanderhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Berghang mit schönem Blick in ein Tal. Wanderungen in verschiedene Richtungen sind direkt ab Hotel möglich. Das Hotel bietet mehrere Wanderouten (Beschreibung und Karte) zur Auswahl an, aber es ist problemlos möglich, sich eine Route selbst zusammen zu stellen. Durch die häufigen Steigungen ist die Gegend für Gehbehinderte eher schlecht geignet (Ausnahme ist der Wanderweg auf dem ehemaligen Gleisbett - allerdings ist der Weg oberhalb der Bahnanlagen streckenweise auch nicht gut…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub mit Hund
Wir haben zwei Wochen in diesem schönen Hotel genießen dürfen. Aus dem Flyer hatten wir entnommen, dass Haustiere willkommen sind. So war es auch. Unser Golden Retriever hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Nach unseren Wanderungen auf sehr gut ausgeschilderten Wanderwegen, konnten wir den Rest des Tages auf der Liegewiese, zum Glück im Schatten (denn es war zu dieser Zeit sehr warm), bei himmlischer Ruhe verbringen und Bücher lesen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, weil wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben.…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Berghotel Talblick in Holzhau
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel ideal für einen Wanderurlaub. Für die Gäste stehen ausgearbeitete Tourenvorschläge bereit. Es besteht gute ÖPNV Anbindung durch die Freiberger Eisenbahn. Die Gäste werden bei Bedarf vom Bahnhof abgeholt.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub Wintersport
Schöner Kurzurlaub, der spontan gebucht wurde und zu unserer vollen Zufriedenheit abgelaufen ist. Das Essen (Halbpansion) war abwechslungsreich, konnte auch beliebig den eigenen persönlichen Wünschen angepasst werden. Besonders lobend zu erwähnen, ist der Service der Küche.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Herrlich ruhiges Hotel
Ein herrlich ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zimmer, Bad und das gesamte Hotel sind sauber und gut gepflegt. Man hat einen tollen Blick ins Tal. Wir hatten HP gebucht und sind voll zufrieden. Das Essen ist lecker, auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Das Team um Frau Gläser ist freundlich und zuvorkommend.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Kurzurlaub
gepflegte, saubere, geräumige Zimmer, im Bad keine Mängel, gut geheizt (im kalten Mai!) Frühstück gut und reichhalting, Halbpension abwechslungsreich mit Handy erreichbar, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut nicht nur für Wintersport, auch im Sommer sehr zu empfehlen