Gabriella(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes, freundliches Hotel in herrlicher Lage
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Lage zwischen idyllischen Feldern und dem Thüringer Wald. Das Personal ist besonders freundlich und die Räumlichkeiten sind immer sauber und schön gehalten. Für Tagungen oder Seminare ideal mit drei Tagungsräume, genug Platz für informelle Treffen und viel Raum zum Entspannen in der umliegenden Umgebung. Wer Ruhe sucht, in der Natur sein will oder entspannt und ohne große Ablenkung sich seinem Seminar oder seiner Tagung widmen möchte ist im Berghotel Tambach richtig
Gudrun(71+)Deutschland
Erholsame, ruhige Lage in schöner Umgebung
Die Atmosphäre im Haus ist angenehm, Das Haus strahlt einen guten Geist aus, so dass man sich dort schnell heimisch fühlt. Es ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da es abseits vom Straßenverkehr liegt - ein Spielplatz ist auch vorhanden. Dies Hotel ist auch für Konferenzen und Tagungen geeignet, da schöne Räume hierzu vorhanden sind. Um die Natur zu erleben , sind alle Jahreszeiten geeignet- im Winter bietet sich auch die Möglichkeit zum Skifahren .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel in idyllischer Lage am Berghang
Großer Parkplatz, kleiner Spielplatz direkt auf dem Gelände des Hotels., Terrasse für Aufenthalt im Freien. Mehrere Seminarräume mit bequemen Stühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Sehr gute Kuchenbäckerei an der Hauptstraße des Ortes, die leider manchmal Mittagspause hat und Samstagnachmittag geschlossen ist. Alternative: Eis- und Kuchencafe in einer Nebenstraße. Samstags guten und frischgebackenen Mohnkuchen dort gegessen. Die Bewohner des Ortes geben immer freundlich Auskunft.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Seminaraufenthalt mit wunderbaren Wanderungen
Sehr angenehmes Hotel für Seminare und Wandern. Der neue Empfangsraum und die zwei neuen Seminarräume sind eine großartige Erweiterung der Möglichkeiten im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Haus prima Atmosphäre, drumrum herrliche Wälder
freundlich, hell, ruhig sehr sauber Das Haus ist auch für Seminare gut geeignet. Die Spaziergänge und Wanderungen in der Umgebung sind wunderschön! Es gibt eine Dame, die auf Bestellung ins Haus kommt und Fußreflexzonenmassage durchführt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbar gelegen und ausgesprochen gastfreundlich
Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön am Berg gelegen. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten. Besonders erwähnenswert ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Hotelmitarbeiter. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Seminare mit Erholungscharakter
Als Seminar- und Tagungsstandort bietet dieses Hotel eine ideale Mischung aus Komfort, Räumlichkeit (3 Tagungsräume und reichlich Platz für informelles Zusammensein) und Atmosphäre. Zudem dient das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt für kürzere oder längere Wanderungen im Thüringer Wald.
Naim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gastfreundliches Hotel in wundervoller Lage
Mein Aufenthalt im Berghotel war sehr angenehm und schön. Das Personal hat alles erdenklich getan um den Seminar-Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vor Allem die immer freundliche Bedienung und die Sauberkeit im gesamten Hotel möchte ich nochmals unterstreichen. Wer ein gastfreundliches und familiäres Hotel sucht, ist beim Berghotel gut aufgehoben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, zur Zeit werden 2 großzügige lichtdurchflutete Tagungsräume und eine Lobby angebaut - mit großen Fenstern nach drei Seiten. Mehrere gemütliche Aufenthaltsräume, Leseecke mit zahlreichen Bücher und Spielen. Eine Teeküche mit Kühlschrank und Spüle im Untergeschoss kann genutzt werden. Die Speiseräume sind sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und elegant dekoriert. Großzügiger neuer Parkplatz ist vorhanden. Eine Terrasse lädt zum Aufenthalt ein bei Eis, Waffeln, Kuchen...
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Liebevolle Betreuung, wunderbare Räumlichkeiten
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit liebevoller Betreuung und sehr schönem Ambiente. Die wunderschönen Räumlichkeiten sind Ideal für größere Familientreffen und es bietet sich auch für einen erholsamen Kurzurlaub mit Kindern an. Es gibt interessante Freizeitangebote in der Umgebung und man kann direkt vom Hotel aus wunderbare Spaziergänge machen in der herrlichen Landschft machen. Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Man fühlt sich einfach wohl.