Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Seminarhotel-Geheimtip
Das Tambach Seminarhotel ist ein echter Geheimtip. In wunderschoener Atmosphaere im Thueringer Wald lassen sich Seminare zu einem super Preis/Leistungsverhaeltnis abhalten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Berghotel Tambach ist immer einer Reise wert!
Hotel in ruhiger und waldnaher Umgebung - ideal zum Entspannen und Relaxen geeignet! Natur pur! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geheimtipp für Seminare und Workshops! Helle und sonnige Seminarräume mit Blick auf die wunderschöne Landschaft! Saubere und gemütliche Zimmer! Freundliches Personal - freundliche Atmosphäre!
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Auch wenn unser Aufenthalt nur sehr kurz war - dank der Ruhe, der familiären und persönlichen Atmosphäre kam uns die Zeit viel länger vor und wir hatten eine wunderschöne Zeit im Rahmem der Sommerschule.

Felix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Saubere gemütliche Zimmer mit Panoramablick. Vielseitiges Frühstücksbuffet sowie geschmackvoll. Thüringer Küche als HP. Der Cafe schmeckt besonders gut.
Inger & Ragna(71+)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alle Jahre wieder!
Bin immer sehr zufrieden mit meinem Zimmer, das ich als Einzelzimmer bestelle. Es ist stille, hat ein gutes Bad und alles sehr sauber. Bin immer in Vollpension und die Auswahl zu Frühstück und Abendbrot ist gross, Vegetarier kommen auf ihre Kosten! Man sitzt gemütlich, die Bedienung ist "persönlich" und herzlich! Zwischen den Mahlzeiten kann man sich verwöhnen mit Kuchen, Eisspezialit¨ten und getränken! (gefährlich gut!) In der warmen Jahreszeit kann man draussen sitzen, ev. unter Sonnenschirmen! Wie gesagt,…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Immer wieder Berghotel Tambach-Dietharz
Sehr gute Parkmöglichkeit, wer mit dem Zug anreist, kann sich abholen lassen, ruhige Umgebung dirakt am Waldrand, Aufenthalts- und Tagesräume sehr geschmackvoll eingerichtet, helle Räume mit traumhaftem Ausblick, Zimmer mit Dusche und Waschraum (alles neu). 2 BZ mit Fernseher, Personal sehr zuvorkommend, persönl. Wünsche werden gern entgegengenommen, ein besonders leckeres Eis (im Sommer auf der Terrasse!), ... vielen freundlichen Gästen begegnet - Gruppen
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gut als Seminarhotel benutzbar!!!
Houshang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr freundliches Personal, gute Küche, ruhiger Ort,
Saubere Zimmer, Vollpansion, verschiedene Nationalitäts, Mit E Plus Mobil Telefon war ich immer errichbar. Für Wanderungen sehr geeignet. Im Thüringen Wald sind die Wege sehr gut markiert.
Hans.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich hatte im Berghotel einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei zusätzlichen Fragen und Wünschen. Das Hotel bietet sicher keine gehobene Luxusklasse, aber ein gutes Preis- Leistungsverhältnis in sehr schöner Umgebung. Außerdem eignet sich das Hotel für Tagungen mit unterschiedlichen Teilnehmergrößen, da es über mehrere Tagungsräume verfügt mit entsprechender Technik. Im Juli 2010 waren diesbezügliche Umbauarbeiten in Arbeit. Der Thüringer Wald ist immer eine Reise wert und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Herbsturlaub
Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel und die Umgebung haben uns gut gefallen. Das Personal war stets bemüht, uns alle unsere Wünsche zu erfüllen. Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.