Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder toll
Es war mal wieder ein toller und erholsamer Kurzurlaub im Berghotel, dieses mal ohne Schnee. Wir kommen wieder, vielen Dank
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Schwimmbad und Wellness-Bereich zum Entsspannen: Wir waren rundum zufrieden!
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Schöner Urlaub! Preis Leistung gut. Essen in Ordnung - manchmal ein bisschen urchig. Zimmer ok. Matratze nicht so bequem.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Alles okay, tolles Essen, super Ambiente, schöner Wellnesbereich. In schöner offener Kamin in der Lounge runden den Abend ab.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit 3-4* Niveau
Großes Hotel im urigen Alpenstyle. Das Hotel ist zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen und in einigen Bereichen werden notwendige Sanierungsarbeiten nicht oder nur in geringem Umfang durchgeführt (vor allem Pool, Sauna & Wellness-Bereich). Das bei 4* Hotels oft inkludierte WLAN kostet hier einen ordentlichen Aufpreis. Die Parkplatzsituation ist eher schwierig, das Hotel bietet aber gegen Aufpreis Stellplätze in der Tiefgarage an. Insgesamt eingeschränkt weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Empfehlung
Da unser gebuchtes Hotel die Reservierung "verloren" hatte, mussten wir notgedrungen eine Übernachtung "auf die Schnelle" buchen. Leider war in der ganzen Umgebung nur das Berghotel Tirol frei. Die Ausstattung des Zimmers war völlig überaltert und ungepflegt. Z.B. waren die Silikonfugen im Bad verspakt und verschimmelt. Alte, abgebrochene Wandhaken waren nie ersetzt worden. Die Dusche ließ sich in der Höhe auch nicht mehr fixieren. Insgesamt hatte das Hotel die beste Zeit in den 80´er Jahren. Wahrscheinlich…
Latchezar Dimitrov(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder! Keine 4 Sterne wert!
Leider müssen wir an dieser Stelle den negativen Bewertungen zustimmen. Das Berghotel Tirol ist schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem zu erwartenden Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in keiner Weise gerechtfertigt! Da wir schon oft sowohl in Deutschland als auch in Österreich in 4-Sterne-Hotels (mit sehr ansprechendem Wellness-Bereich) Kurzurlaube verbracht haben, fällt der Vergleich zu dem Berghotel Tirol um so gravierender aus. So wie noch sehr viele Bereiche…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unglaublich
Kurz und Bündig ich kann nichts beanstanden, außer ich kann sie für das Wetter verantwortlich machen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für ein 4 sterne Hotel hätte ich mehr erwartet
Generell war das Hotel ok. Die Sauna ist gut. Das Hotel ist ordentlich. Unser Zimmer war jedoch noch nicht renoviert und deshalb hätte das Zimmer für ein 4* Hotel schöner sein können. Vor allem das Restaurant war deutlich schlechter als erwartet. Auf der Homepage wird ein 5 Gänge menue versprochen und in Wirklichkeit gab es ein höchstens durchschnittlicher buffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles prima! Unbedingt empflegungswert!
Wir haben mit 30 Personen ein langes Himmelfahrt-Wochenende, inklusive einer Feier, in dem Hotel verbracht. Service, Speisen, Ambiente und Personalfreundlichkeit lassen keine Wünsche übrig!