Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Preise in Hotel und Restaurant sind höher als die Qualität. Zimmer okay, Bad ist renoviert und großzügig. Rezeption und Eingangsbereich sehr schön. Flur und Hallenbad könnte freundlicher gestaltet werden. Kegelbahnen im Keller wurden sehr vernachlässigt. Alles in allem ist es ein Haus, das in die Jahre gekommen ist und rundherum renoviert werden sollte. Lage und Ausblick sehr gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich komme nun seit 6 Jahren mit meinem Enkel ins Berghotel Tirol und wir waren immer sehr sehr zufrieden. Zum ersten mal habe ich in diesem Jahr den Service zu bemängeln. Ich empfand es als leicht stressig, dass man sich beim Frühstück seinen Tisch selbst decken muss. Es ist sehr viel Unruhe im Raum und ein unglaubliches Gerenne bis jeder seine 7 Sachen endlich am Tisch hat. Ein gemeinsames Frühstück ist kaum möglich. Drei Tage lang die gleiche verkleckerte Tischdecke Das bin ich von Ihrem Haus auch nicht gewohnt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
B. Thomas
war wie immer sehr zufrieden, hab mich gut erholt, interessant offene Küche, werd auf jeden Fall wiederkommen , Zimmer war auch in Ordnung, Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, Service in Ordnung. Nehme an, dass ich auch schon Stammgast bin und ich verbringe eigentlich regelmässig einen Teil von meinem Jahresurlaub in Jungholz und war bis jetzt auch noch nie enttäuscht.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhotel für Familien
Wir waren zum ersten Mal - mit der ganzen Familie incl. 2 Kindern - im Berghotel Tirol und haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiter, aufmerksamer Service, gutes Essen (alles in Buffetform), schöne Räumlichkeiten, es hat alles gepasst.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Wiederholung
Das Doppelzimmer 237, welches wir für 4 Übernachtungen bewohnt haben, war, genauso wie das Bad, renoviert, sauber und nicht zu beanstanden. Das Zimmermädchen war freundlich und hat gut gearbeitet. Wlan-Verbindung sehr schlecht bis nicht vorhanden. Mitarbeiter/-innen im Frühstücksraum sehr freundlich, an der Rezeption unverbindlich bis unfreundlich. Mit der Anmerkung über die schlechte WLAN-Verbindung wurde unprofessionell umgegangen. Keine Verabschiedung. Haben uns als Gäste nicht Willkommen gefühlt. Parkplatzsuche…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Skiurlaub
Super Hotel und für den Preis angemessenes Essen. Freundlicher Empfang und Bedienung. Zimmer waren sauber und gepflegt. Schöner Wellnessbereich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes erholungs Hotel
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub und von allem etwas Schönes großes Zimmer Personal sehr freundlich Wellness Bereich Wir kommen wieder sind schon öfters da gewesen und freuen uns immer wenn wir da ankommen. Können es nur empfehlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnet
Sehr schön renoviertes Hotel mit gutem Service. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes Hallenbad. Geschmackvolle Einrichtung
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel das sehr liebevoll und zeitgemäß dekoriert ist. Sehr sehr schöne Bade- und Saunalandschaft, auch hier mit tollen Accessories. Sehr schönes Zimmer. Alles pikobello sauber. Nettes Personal, vor allem an der Rezeption. Essen lecker. Das riesige Spielzimmer für Kinder das direkt an das Restaurant grenzt, hat uns das Essensritual enorm erleichtert :-) Wir kommen wieder! Zu 100% zu empfehlen!
Claire(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Die Zimmer/Aufenthaltsräume im Hotel sind schön groß. Die Skipiste ist quasi nebenan. Sie ist gut geeignet für Kinder und die Preise sind fair. Durch die kurzen Wege hat man nach dem Skifahren noch ausreichend Zeit, Schwimmbad und Sauna im Hotel zu nutzen und es sich noch ein wenig gemütlich zu machen, bevor das Abendessen serviert wird. Toll kam bei unseren Kindern auch das Kinderbuffet an, an dem sie sich selber bedienen konnten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!