Mido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super
Gutes Familienhotel in sehr schöne Lage mit freundlichen Personal und gute Küche. In einem Zimmer mit 3 Kids haben wir auch sehr viel Platz
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahreswechsel
Es war eine fantastische Zeit. Wir sind wieder einmal sehr herzlich aufgenommen worden. Der Service war prima und das Zimmer war entsprechend unserer Wünsche. Das Essen, vor allem das Silvester - Buffet war sehr genußvoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzer Aufenthalt
Ich habe vor einem Radmarathon im Hotel übernachtet. Ich wurde super freundlich empfangen und das Personal war immer bestrebt alles bestens zu machen. Der SPA-Bereich war toll.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes tolles Hotel, sehr gerne wieder
Sehr tolles Hotel, Menü oder A la Kate essen sehr gut, alles bestens, Zimmer sehr schön, Wellness Paradies sehr gut, Schwimmabd und 5 Saunen vorhanden. Auf Zusatzwünsche wird eingegangen
Stefanie(36-40)Deutschland
Gastfreundlichkeit
Wie haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war geräumig und das Bad neu. Der Balkon hatte einen tollen Blick auf die Berge. Kinder sind hier herzlich willkommen! Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Wim(46-50)
Ganz nett und gut!
Eine Uebernachtung ins Berghotel war uns gut gefallen. Wir resten an von Rothenburg aufs Weg zu Kaprun. Ganz nette Zimmer und herrliche Buffet. Wir haben genossen. Danke!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer (Bergmaisionette), neuer Wellnessbereich (auch für Kinder und separater Bereich für Erwachsene), Hallenbad warm temperiert, sauber, freundliches Personal, Essen gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Skiwochenende mit Haustürägernis
Das Haus ist sehr gepflegt und ansprechend. Zimmer großzügig. Ambiente der Umgebung entsprechend eingerichtet mit modernen Akzenten und Wohlfühlfaktor. Ein sehr großzügiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten - ein super Start in den Tag. Leider hätte ich den Haarfön sowie den Bademantel für den Saunabereich direkt auf dem Zimmer erwartet, sodass einem der erneute Gang an die Rezeption erspart wird. In der Sauna ist dringend ein Außenbereich in Form einer Terrasse o.ä.…
Johanna(19-25)Deutschland
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. (Flecken auf der Couch auf den Handtüchern, Bademäntel und Bettlaken) Am Frühstücksbuffet wurden die Milchprodukte ungekühlt aufbewahrt. Der Service der Mitarbeiter war sehr mangelhaft, die Tische wurden bereits abgeräumt obwohl das eigene Frühstück noch nicht beendet war.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Umgebung
Hotel war gut und International. Frühstücksbüfett war reichhaltig. Zimmer sehr schön, toller Ausblick. Wlanverbindung war von unserem Zimmer aus schlecht. Kaum Auswahl beim Fernsehprogramm, da es nru wenige Sender zu empfangen gab. Schwimmbad sauber und in den Abendstunden hatte man es für sich alleine. Saunabereich sehr schön. Von dem Ort Jungholz aus kann man gut zur Besichtigung diverser Ausflungsziele starten. Leider hatten wir viel Pech mit dem Wetter.