Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhngastronomie
Für Wanderurlaub sehr schönes Hotel. Kein Touristenrummel und Abends sehr ruhig. Ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Wir konnten hier ein Woche entspannt Urlauben, Dank an das freundlichen Personal des Hauses. wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Gast wird verwöhnt.
Gutes Hotel mit sehr guter Betreuung und phantastischem Essen. Dem Chef und seinem Team herzlichen Dank und weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da sind wir daheim
Wir kommen gerne wieder! Sehr freundliches und zuvorkommendes Familienunternehmen Super Essen, wie bei Muttern, supergut und reichlich, super Koch!!! ( meine Frau hat eine Weizenunverträglichkeit ), es gab immer etwas extra für meine Frau gekochtes, was ihr sehr gut schmeckte - ohne Weizen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei den Weithalers. Liebe Grüße aus dem Schwabenland PS: für das nächste Eisstockschießen üben wir fleißig :-)
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr gelungene Wintersportwoche mit einem besonders guten Service durch die Familie W. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Einzig anzumerken ist, dass wir das Abendessen gern eine Stunde früher, nämlich um 18.00 Uhr gehabt hätten.
Wolf & Traudel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer zu empfehlen!
Beeindruckend ist die liebevolle Höflichkeit und unaufdringliche aber umfassende Gastlichkeit der Hotelinhaber. Hervorragende, abwechslungsreiche und regionaltypische Küche Keine Beanstandungen und keine offenen Wünsche.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub mit super Essen
Sehr schöner Urlaub. Man fühlt sich wie bei Freunden. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswertes Hotel mit gutem Niveau
Preiswertes und empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Sehr schöner Pool, aber sehr kleine Saunaanlage!
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Bedingungen für Motorradgruppe
Wir waren als Motorradgruppe bei Diddi, Aufenthalt, Unterbringung und Verpflegung vom besten. Die Motorräder konnten auch untergestellt werden. Ausfahrten von dort sehr gut möglich. Sehr schöne, familiäre Atmosphäre, gute Betreuung
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotelaufenthalt lohnt sich
Ein supper Hotel für Motorradfahrer ,Velo,Wanderer und solche die es geniesen wollen. ich wahr schon einigemahle dort. Einen Herzlichen Gruss aus der Schweiz an Fam.W. (Didi) die 2 Motorradfahre aus dem Baselbiet CH Erhard + Roland