Gotthard & Agathe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service
wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal (Familienbetrieb) sehr freundlich. Hier paßt einfach alles!!! Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen!!!
Renate Hanke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel, es lohnt sich, fahrt hin
Ein familienfreundliches Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein in einem ordentlichen Zustand, alle Einrichtungen in einem guten Zuatand, an der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Ein super Angebot , Preis -Leistung stimmte Verpflegung Halbpension ohne Fehl und Tadel Gästestruktur durchwachsen Die Handyerreichbarkeit im wesentlichen gewährleistet ( Hochgebirge ) Preis-Leistungsverhältnis im Haus ausgezeichnet.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Exzellent gegessen, wunderbar Ski gefahren
Das Hotel hat für uns die ideale Grösse: mit seinen geschätzt 50 Betten fühlt es sich an wie ein familärer Berggasthof, bietet aber den Komfort eines Hotels. Es ist sehr gemütlich und selbstverständlich sauber, sehr entspannt im Umgang mit Kindern und bietet eine exzellente Küche und alles wesentliche für Sport und Spiel nach den Tagesaktivitäten: Sauna, Pool, Tischtennis, Billard. Gibt aber auch einen gemütlichen Leseraum und eine heimelige Bar. Leider ist das Archeopark-Ötzi-Museum in Madonna im Winter…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles familiär geführtes Hotel, top Küche!
Wir haben schon viele Hotels in Südtirol kennen gelernt, aber zum ersten Mal hat für uns alles gepasst und wir kommen garantiert gerne wieder. Sehr ruhig gelegen, tolles Frühstücksangebot. Aber auch das Abendessen ist sehr lecker und nur zu empfehlen. Sehr freundliche Gastgeber Familie, man fühlt sich gleich willkommen und wie daheim.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Winterurlaub
Insgesamt ist das Hotel Tyrol mit Ihren Gastgebern nur zu empfehlen. Die Zimmer sind durch das dunkle Eichentäfer eher dunkel. - Aber im Urlaub sitzt man ja nicht im Zimmer. ;-) Ich werde wiederkommen. Danke für alles!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenswert mit top - küche
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier Bestens aufgehoben. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr viel persönlichem Service und einer absolut hervorragenden Küche. Nichts wirkte aufgesetzt. Wir kommen gern wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau
Wir hatten Halbpension, Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick. Das 5-Gänge Menue am Abend war nicht zu toppen, wir haben 10 Abende nur genossen! Die Bedienung ( Monika und Didi) waren Spitze, ihr Können und Freundlichkeit absolut top. Auch die Mutter natürlich und der Koch und alle Angestellte.. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt..und können das Hotel nur wärmsten empfehlen.. Eigentlich ein reines 4 Sterne-Hotel!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wanderurlaun im September 2012
Das Schnalstal ist ein enges Tal. Daher gingen alle Wanderwege gleich steil bergan. Rundherum hat uns die Wanderwoche mit dem guten Wetter gut getan. Für uns war alles zur besten Zufriedenheit.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervoragendes Essen, gute Betten, guter Service
Sauberes gut geführtes Hotel mit sehr guter abwechslungsreicher Küche und guten Weinen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und anderen Freizeitaktivitäten. Gute Busverbindungen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in der Zeit unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Essen ist hervorragend , es schmeckt sehr gut und ist sehr schön angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals.Wir würden zu jeder Zeit wieder einen Urlaub im Berghotel Tyrol verbringen.