Solvig & Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbarer Urlaub im Berghotel seit vielen Jahren
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses familienfreundliche Hotel. Familie Weithaler ist äußerst zuvorkommend und herzlich.Die Gästestruktur ist gemischt.Im Hotel erhält man innerhalb der Halbpension eine reiche Auswahl an Speisen, oft auch landestypisch. Es wird einem nie langweilig, weil auch bei schlechtem Wetter genügend Ausweichmöglichkeiten vorhanden sind. Preis- Leistungverhältnis ist sehr gut. Empfehlenswert ist ein Ausflug in die urigen Wanderhütten und nach Meran (ca. 30 km ).
Dittmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Professionelle Gastlichkeit und familiäres Flair
Diddi und seine Manschaft tuen alles für die Gäste. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl in diesem Haus. Das High light ist jeden Abend das Menü (50,-Euro/HP). Es besteht aus Salat (wie man ihn sich zusammenstellt bei einer Auswahl von mindestens 8 meistens mehr Zutaten) eine Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Die Spreisen sind liebevoll hergerichtet und von hervorragender Qualität. Man merkt, dass der Koch seinen Beruf liebt. Die Weinkarte ist gut sortiert und die Bar ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Urlaub!
Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Küche, Personal sehr nett. Man hat sich richtig gut bemüht. Die Morgenpost fand ich Klasse. Wir waren sehr zu frieden. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten. Das Auto benötigt man nicht.

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäre Atmosphäre, gepflegter Service
das personal ist kompetent, zuvorkomment, schnell und humorvoll. das essen ist kreativ und sehr gut. wir werden wiederkommen. zu dem hotel kann man nur sagen: nicht überlegen, vorbeigehen, und geniessen. liebe grüsse mariette und patrick
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ausgezeichnete Getränkeauswahl
Gutes Essen, ausgezeichnete Auswahl an Weinen, Schnäpsen und Cocktails. Sehr guter Service. Guter Wellnessbereich. Dietmar und sein Team sind immer gut drauf. Wir (17 Personen) kommen gern wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöner Urlaub und das schon zum 11. Mal
kleines familiär geführtes Hotel - sehr sauber - die Gäste kommen meist aus Deutschland und Italien
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Berghotel "Tyrol" und waren total begeistert und bestimmt nicht das letzte Mal dort. Familie W. war vom ersten bis zum letzten Tag sehr liebenswerte und aufmerksame Gastgeber.Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Das Essen war einfach nur Spitze, sehr abwechslungsreich und wohlscheckend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt und möchten uns herzlich für alles bedanken! Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wanderurlaub
Sehr gute Küche, sehr gut Lage des Hotels für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben viele Ausflugstips erhalten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Yvonne & Nicolo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Wir haben ein paar schöne Tage im Berghotel verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Service perfekt. Wir würden gerne wieder kommen.
Konrad & Erika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein spontaner und erholsamer Wanderurlaub
Ein erholsamer Wanderurlaub in einem ruhigen Hotel mit familiärem Charakter! Ausgangsort für Wanderungen unterschiedlicher Ansprüche. Auch Ausflüge zum Markt nach Meran empfehlenswert!