Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Cooler Urlaub
- angenehmer kurzweiliger Urlaub mit sehr freundlichen und kompetenden Personal , ist jederzeit weiterzuempfehlen - selbst bei schlechtem Wetter bietet Hotel die Möglichkeit die Zeit angenehm zu verbringen die Rudölfe
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Das familiär geführte Hotel bietet Erholung pur, Entschleunigung vom Alltag sowie persönliche Atmosphäre. Nach sechsmaligem Besuch des Schnalstales haben wir uns hier am wohlsten gefühlt. Familie Weithaler bietet alles, was das erholungssuchende Herz begehrt: einen ausgezeichneten Service, gut ausgestattete Zimmer (zwar etwas älter, aber sehr ordentlich und im gewissen Charme der Alpen) und vor allem kulinarische Genüsse, nur drei Faktoren, die zu unserem Wintererlebnis beigetragen haben. Danke für diesen schönen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Superhotel
Wir waren nun schon zum 4. mal in dem Hotel und finden es auf Grund der herzlichen und familieären Gastlichkeit immer wieder eine Reise wert. Die Angebote in den Winterwochen (Schneeschuhwandern, Rodelnachmittag, Eisstockschießen....) sind sehr gut und das Essen ist hier einfach spitzenklasse.

Guenther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie bei Muttern zu Hause
Zimmer sind sehr groß, alles sauber, Frühstück und Abendessen super lecker, angenehme Gäste im Haus
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Besuch im Berghotel Tyrol lohnt sich 100 %...
Kurz und bündig es lohnt sich im Berghotel Tyrol Urlaub zu machen. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert vorallen die kids. Die pisten sind super zum Ski fahren auch die Schlittenpiste gaudi.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fam. Weithaler versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Bus fährt stündlich direkt vorm Hotel in ein tolles Skigebiet, das nicht überfüllt ist. Pisten sind bestens präpariert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub vom Feinsten!
Wir (4 Personen) haben im Berghotel Tyrol eine wunderschöne Wintersport-Urlaubswoche verbracht. Vom Umfeld bis zu den Feinheiten stimmte alles. Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das äußerte sich in der hervorragenden Küche (ein Wort: GRANDIOS), der entspannten Atmosphäre und den interessanten Gesprächen mit dem Hotelchef. (Von hier aus beste Grüße an Didi!) Bei der Halbpension bedient man sich früh vom Buffet und wird Abends mit bis zu 5 Gängen verwöhnt. Sehr gut geeignet für alle, die einen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlung der Wandergruppe Naturfreunde St. Igen
Wir waren vom 17.09.2011 bis 23.09.2011 mit 8 Wanderfreunden im Berghotel Tyrol und können das Hotel mit samt der Familie Weihaler für ihren Service und Freundlichkeit, aufs beste Loben und weiter Empfehlen. Ausgezeichnet das Frühstücksbuffet sowie das abwechslungsreiche Abendmenü. Alle Zimmer sauber und im guten Zustand. Alles im allem, ein Lob der Familie Weithaler.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder!
Wir können das Berghotel Tirol jederzeit weiterempfehlen. Der Hotelchef Didi hat mit uns eine ausgiebige Bergwanderung mit angenehmen Jausenaufenthalt durchgeführt. Alle beteiligten Gäste waren sehr zufrieden. Das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste.Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Reinhard Heinrich Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub in Perfektion
Sehr angenehmer Aufenthalt und ausgesprochen freundlicher Service. Die Lage ist ideal für ausgiebige Wandertouren im Schnalstal. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher noch einmal wieder in dieses Haus.