Anton(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöne Tage in Südtirol
Sehr freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, wunderbare Küche, die Lage des Hotel sehr ruhig, genügend Parkmöglichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
MoniPax(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super
Ein perfekter Ort zum Abschalten und für Hobbysportler, ruhige Lage ohne Massetourismus, tolle Trailrunning Strecken, das Hotel verfügt über eine finnische Sauna und einen Dampfbad, für mich als Hobbysportlerin diese Kombi ein Paradies, außerdem tolle Wanderwege mit Blick auf Gletscher!!! 😃 Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich Das Essen war lecker und abwechslungsreich Bushaltestelle eine Minute Fußweg von dem Hotel entfernt Vielen Dank nochmals für Eure Gastfreundschaft!! 🤗
Silvia(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Wochenende
Gemütliches Hotel, großes und schönes Zimmer (und frisch renoviertes Bad), sehr gutes Essen und vor allem freundliche Gastgeber.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach nur schön
Wir sind seit ca. 20 Jahren in diesem Hotel Stammgäste, es ist immer wieder einfach toll , "heim" zu Freunden zu kommen. Es lohnt sich wirklich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wochenende im Schnalstal
Familiengeführtes Hotel, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und mit Liebe eingerichtet und geführt. Man fühlt sich sofort willkommen ❄️
Heck Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein kleines gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen, mit Pool, leckerem Frühstück und sehr gutem Abendessen, gemütlichen Zimmern, supernettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Geschwisterpaar als Gastgeber (Didi und Moni) nebst ihrem Team. Hier fühlt man sich als Gast wie zu Hause. Einfach großartig und absolut empfehlenswert. Wir, Hedi, Mechthild, Volker und ich haben uns hier einfach (vom 13. bis 20.09.) wohlgefühlt.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Familieres Hotel mit Top Leistungen
Sehr guter Service! Top Essen! Gute Bar Zimmer etwas älter aber sehr sauber? Sehr zu empfehlen Gute Wander und Radtouren
Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Bad war neu renoviert. Die Möbel im Zimmer schon etwas älter. Die Gastgeber überaus freundlich. Das Essen hervorragend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Die Bushaltestelle fast vor der Tür.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder!
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in das ich jederzeit wieder gehen würde sei es im Frühling, Sommer , Herbst oder Winter, da das Schnalstal doch zu jeder Jahreszeit attraktiv ist.
Adrian(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das beste Berghotel in Südtirol
Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker 😋. Es gibt einen Billardtisch, Tischtennis Tisch u. einen Tischfußball Tisch. Es gibt eine Sauna u. Ein Pool. Es war sehr schön und die Gastgeber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann es von Her😊