Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
'Super geführtes Hotel von Familie Weithaler
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Es überzeugt uns einfach und wir fahren gern dahin. Die Familie insbesondere die Geschwister Didi und Moni sind sehr nett und haben alles im Griff.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super ***+ Hotel zum Wandern im Schnalstal
Sehr freundliche, nette, bodenständige Gastgeber + ausgezeichnete Küche und Weine ! sehr schöne Aussicht vom Zimmer-Balkon, sehr gute Lage für Wanderungen in die Berg- und Gletscherwelt schöne, saubere Zimmer Wir waren mit allem sehr zufrieden und empfeheln das Hotel jederzeit weiter !
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastfreundliches Hotel
Gastfreundschft wird groß geschrieben; Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend; die Küche ist ausgezeichnet, individuell und persönlich

Klaus(51-55)Deutschland
Tolles familiäres Hotel mit super Essen
Für Wanderungen toller Ausgangsort. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Tolles Essen, lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder. Wer nicht gern wandert und sich in der Natur aufhalten will, könnte sich hier etwas langweilen. Für Wanderer ideal.
Katrin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Begeisterte Erstbewohner des Berghotel Tyrol
Wir waren zum ersten Mal im Berghotel Tyrol und waren begeistert von der Gastfreundschaft und dem ausgezeichneten Service, der uns durch Familie W. und ihr Team zuteil wurde. Wir wurden täglich durch die kreative Tischgestaltung und überaus schmackhafte Speisen überrascht. Didis großes Weinlager und seine kompetenten Empfehlungen rund um den Weingenuß rundeten den Genuß der mehr als perfekten Küche ab. Unsere ersten Skierfahrungen wurden durch ein warmherziges Interesse und nützliche Tipps der Familie Weithaler…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Wanderhotel
Toller Service, super Essen, Personal sehr nett. Zimmer groß und sauber - allerdings sind die Möbel nicht mehr die Neuesten. Bad super.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Gastgebern
wir fühlten uns gut aufgehoben, die Familie Weithaler war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber, wir würden jederzeit wieder kommen.
Corinne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super sympathisch!
Alles super sauber, freundlich, gemütlich, lecker, sympathisch, wohlfühlig. Haben zu zweit super tolle fünf Tage gehabt und kommen gerne wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Berghotel Tyrol sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre und die Gastgeber waren sehr angenehm. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Mobiliar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist jedoch freundlich und hell. Schwimmbad und Saune sorgen für Entspannung.
Katrin(46-50)Deutschland
Erholung pur
"Wohlfühlatmosphäre" durch familiere Hotelführung; Freundlichkeit und Service werden hier wahrhaftig gelebt ; die tolle Küche verwöhnt abends in vier Gängen