Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen war vorzüglich, die Einrichtung hat unseren Bedürfnissen voll und ganz entsprochen. Die Bettdecken im Zimmer waren jeden Tag fantasievoll dargerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Wandern und gut speisen
wir möchten uns nochmals über die schöne urlaubswoche bedanken. besonders ist ihre küche zu nennen und ihr wanderungsprogramm
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Von der Piste in den Pool!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei dem nicht nur das Wetter bestens mitgespielt hat, sondern vor allem das freundliche, kompetente Personal und das saubere Haus, sowie das sehr gute Essen. Wir werden sicher wieder kommen. Vor allem die direkte Nähe und der Einstieg in die Piste bescherte uns einen Stess- und Autofreien Urlaub. Wo gibt es das schon an der Piste im freien Pool schwimmen!

Klaudija(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Stilvolles Familienhotel an perfekter Pistenlage
Das Hotel liegt perfekt gleich neben der Piste, besser geht es nicht! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr praktisch. Das Skikasten haben sogar eine Trocknungsanlage. Der Wellnessbereich ist wunderschön, es gibt auch einen Aussenpool - sehr schön am Abend! Das Spielzimmer für die Kinder ist zwar gut ausgestattet, liegt jedoch im Keller und riecht nicht sehr gut. Die Aussicht aus den Pustertalzimmern ist fantastisch. Die einzigen zwei negativen Punkte: Die Betten sind nicht sehr bequem (vor allem…
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Skipiste
Wir haben uns im Zirm rundum wohl gefühlt. Freundliche und aufmerksame Betreuung, hervorragendes Essen und Top Lage zum Skifahren! Dazu kommen gemütliche und saubere Zimmer, ein geschmackvolles Ambiente und die schöne Wellnessanlage zum Entspannen. Wer gerne Ski fährt und Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Winter-/Skiurlaub
Super Hotel (sehr schöner Wellnessbereich) mit sehr freundlichem, familiärem Charme, sehr aufmerksam und direkter Lage an der Piste.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sonnenskilaufen
Es war wie jedes Jahr ein Urlaub auf höchstem Niveau. Alles war wie immer sehr einladend und wir kommen auf jeden Fall wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Urlaub im Hotel Zirm
Vielen herzlichen Dank, wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Zirm. Freundlichkeit und kulinarische Genüsse sind nicht zu übertreffen. Wir haben selten besser gegessen und uns herzlicher betreut gefühlt! Wir kommen wieder :-)!
Dietmar(61-65)Deutschland
Wohlfühl Erlebnis Pur
Es war Das 4 mal das wir unseren Urlaub im Hotel Zirm verbracht haben und mit 100% Sicherheit nicht das letzte Mal. Mit so einem guten Koch und Service kann man nur zufriedene Gäste haben.
Manfred Kolm(51-55)Österreich
Herrliches Zimmer mit guter Aussicht ins Pustertal
war schön und kann es nur weiter empfehlen habe ein Zimmer mit Sicht ins Pustertal. Badezimmer ist rein und sehr schön Lg Manfred