Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel, liegt erhöht über dem Ort in sehr ruhiger Lage, direkt an der Skipiste (Liftkarte wird im Hotel ausgestellt - also kein Anstellen bei der Liftkasse :-); Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Familie Schraffl. Service perfekt; ausgezeichnete Küche, tolle Weinauswahl, wunderschöner Wellnessbereich. Ankommen - Wohlfühlen - Genießen - für uns das perfekte Urlaubshotel!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastische Aussicht, feines Essen
Sehr zufrieden, ruhiges Familienhotel im Grünen mit fantastischer Aussicht. Essen hat sehr geschmeckt. Hotel bietet tägliche Freizeitaktivitiäten, einige wenige davon auch für Kleinkinder.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
überaus zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und kompetent, Sauberkeit hoch, exzellenter spa-bereich sonderwünsche werden sofort erfüllt

Danielle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche im Berhotel Zirm. Direkt an der Piste, einfach genial. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber und größzügig. Es hat genügend Schränke zum die Klamotten unterzubringen. Personal war sehr freundlich, aber distanziert. Wir werden wieder ins Berghotel Zirm fahren.
Olga(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut, koennte aber leicht noch besser werden
Grundsaetzlich gut, koennte aber besser sein, z.b.: groesseres Pool, Fitness - Geraete aber auch Stunden wie z.B. Joga, Pilates usw. fuer groessere Kinder fehlt es an Spielmoeglicheiten - Biliard, Tischtennis, Spiele usw. Restaurant zu gross und ungemuetlich, koennte in kleinere Teile geteilt werden, Kúche koennte etwas einfallsreicher sein, dafuer vielleicht weniger Gaenge (Salata immer diegleichen). Bei unserem letzten Aufenthatl war der Italiener am Bar Massimo eher unfreundlich. Z.B, auf die Frage, welchen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder ein perfekter Skiurlaub
Wir haben schon wie in den Jahren zuvor einen perfekten Skiurlaub hier verbracht. Das Hotel ist ein Juwel! Etwas besonders hervorzuheben ist schwierig. Essen, Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und vor allem der Spa-Bereich sind erstklassig. Ich schätze auch sehr, dass die Besitzer immer präsent sind.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man findet nix besseres
Wieder ein gelungener Urlaub das ZIRM immer noch - wie immer - freundlich - das Essen noch besser und auch die neuen Pisten sind Spitze. Also - besser hier direkt an der Abfahrt nach Gassl als erst mit dem Skibus x km oder zu Fuss vom Parkplatz mit Skistiefeln. Dann lieber 2 Tage weniger = das gleiche Geld und Komfort ohne Ende Ski Wellness Küche - also weniger ist mehr Urlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Im siebten Himmel
Das Berghotel Zirm befindet sich in traumhafter Lage im Herzen der Dolomiten. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und erscheint im Topzustand, von den Zimmern über das Restaurant bis hin zum SPA-Bereich ist alles sehr gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten die 3/4 Pension gebucht: Frühstücksbuffet (super für uns als Langschläfer), Snack am Nachmittag (besonderer Tipp: Senior´s Kaiserschmarrn) und das Highlight: Abendessen der Sonderklasse mit verschiedensten Buffets (Dessert- oder Vorspeisenbuffet) und…
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein WellnessHotel mit familiärem Charme
Wir waren als Ehepaar für 5 Tage in diesem Hotel einquartiert. Die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde, die kulinarischen Ueberraschungen und der aufmersame Service lässt seinesgleichen suchen. Fazit dieses Aufenhaltes, wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen und danken der Familie S. und dem Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Liebevolle Aufmerksamkeit bis ins Detail
Was Familie Schraffl mit Ihrem Team da auf dem Geiselberg auf die Beine stellt, damit sich die Gäste wohlfühlen, ist schon enorm. Sicherlich: besser geht immer, aber hier ist man ganz nah dran. Wir waren zum "Probewohnen" für spätere Reisen für 3 Tage in das Zirm gekommen. Fazit:Test mit Bestnote bestanden. Ambiente, Personal, die Küche und die Lage sind absolut empfehlenswert. Wir haben schon für Weihnachten/Sylvester gebucht. Vorfreude ist ja bekanntlich die Schönste. PS. Von unserem Hund Caruso gibts 5…