Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder!
Hier kann man sich rundherum wohl fühlen! Sehr liebevoll gepflegtes und renoviertes Haus, Zimmer mehr als ausreichend groß und nirgends abgewohnt, mehr als die angebotene Dreiviertelpension könnte man gar nicht genießen. Schade, dass die Mehrzahl der Gäste ihr Outfit nicht dem Rahmen angepasst hatten - zu einem derart hochwertig präsentierten Abendessen kommt man nicht barfuß und in Schlappen! Die Kronplatzregion besticht seit Jahren mit perfekt präparierten Pisten, man kann also auch noch Anfang März skifahren,…
Morris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel am Kronplatz. Für Wanderungen stehen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Verfügung. Führungen werden angeboten. Insgesamt kann man sich sehr wohlfühlen, das Personal ist sehr Aufmerksam und das Abendessen in Form eines 5-Gängemenüs ist hervorragend. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten ist aber absolut OK. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Man kann im Außenpool mit Blick auf die Dolomiten schön entspannen. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Wohlfühhotel das nichts vermissen läßt
sehr schön an der Skipiste gelegenes Hotel mit großen Zimmern zum wohl fühlen, eigenem Balkon und zwei großen Sonnenterrassen. Wir hatten 3/4 Pension gebucht und bekamen neben den sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem(wählbaren) Abendmenue noch einen Nachmittagsnack bestehend aus Süßem und Deftigem. Das Gästespektrum war eine gesunde Mischung verschiedener europäischer Nationalitäten und Altersklassen, Familien, Paare und Singles....alles war vertreten.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wander-und Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Wander- und Wellnesurlaub. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die vom Hotel geführten Gipfelwanderungen waren wunderbar ausgesucht und vielfältig.Danach konnte man sich im sehr schönen Wellnesbereich erholen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorzügliches Hotel mit herrlichem Ambiente
Wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem wirklich vorzüglichen Hotel verbracht. Wir wurden von Ihnen und Ihrem Personal verwöhnt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Ambiente ist eine Augenweide. Das Essen ist Luxusklasse. Wir waren schon mehrfach dort und hatten dieses Mal Freunde mitgebracht, die ebenfalls begeistert waren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander- und Wellnessurlaub im Herbst
Das Berghotel Zirm ist ein sehr gut gefürtes Familienhotel in dem der Gast die Mischung zwischen Wellnes und Activurlaub in vollen zügen geniesen kann. Erstklassige Wander- und Bergführer begleiten die Gäste in einer traumhaften Bergwelt von Gipfeln zu Almen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und schönem Ausblick, sofern man talseitig wohnt. Viele Italiener, viele erkennbar auf Wanderurlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren leider nur 2 Nächte im schönen Zirmhotel, waren aber von der freundlichen, familiären Aufnahme sehr beeindruckt. Wir werden auf alle Fälle gerne nochmal kommen und können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnurlaub
Das Haus in wunderschöner Lage, mit einem sehr freundlichen und kompetenten Service, ein außergewöhnlich gutes Essen. Ein erstklassiger Tropfen als Hauswein, er lohnt sich diese Reise wieder zu machen.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Familie L. Österreich
Simone & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub am Kronplatz
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und haben wieder einen wunderbaren Urlaub verbringen dürfen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist Feinschmeckern zu empfehlen. Alle Speisen waren frisch zubereitet und wunderbar angerichtet. Auch die Sauberkeit im Hotel ist einzigartig. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel 100 % weiterempfehlen.