Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Alles vom Feinsten Tolles Hotel… unseres Meinung nach gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Vor allem das Essen ist wirklich hervorragend, und das gesamte Personal super freundlich . Ein ganz großes Lob an die Küchencrew, ihr macht einen tollen Job! Die Hotel App empfanden wir als mega praktisch, denn die ganzen Wandertipps sowie Ausflüge für Familien usw. geben einem einen umfangreichen Überblick, über Aktivitäten in der Region. Auch die Speisenauswahl per App ist praktisch und übersichtlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern und einer ausgezeichneten Küche, sowie eine schöne Weinauswahl zu annehmbaren Preisen.
Kerstin & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung "PUR"
Dieses Hotel vereint Tradition und Moderne in Perfektion. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und der Duft des Zirm Holzes schafft ein tolle Atmosphäre.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumausblick im Traumhotel
Wir waren 5 Tage auf Mädelsurlaub im Berghotelzirm und waren von der herzlichen Begrüßung über das wunderschöne Zimmer bis hin zum traumhaften Essen mit tollem Service rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit nagelneuem Wellnessbereich
Das Hotel hat erst nach grossem Umbau im Wellnessbereich wieder geöffnet, alles war top sauber. Es gab überhaupt nichts auzusetzen. Der Service war wahnsinnig freundlich. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer nach vorn in dem wir waren , waren der Traum. Erster und Zweiter Eindruck klasse.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Wanderurlaub mit der Familie
Ganz neu, stilvoll umgebautes Hotel in Hanglage mit super Aussicht und hervorragendem Essen und Service!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Haus ist nur zu empfehlen.
Wir waren zum Entspannen und Wellness in diesen wunderschönen hotel. Es ist hochmodern und sehr sehr umweltbewusst... Kein Papier.... Alles auf einer app zum auswählen oder direkt beim Service Mitarbeiter. Spa ist wunderbar... Innen Pool Sauna und ein super schönes aussenbecken. Können dieses hotel nur weiterempfehlen. Können das alles hier gar nicht in Worte schreiben. So super ist das alles im zirm. Werden hier definitiv wieder hinkommen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühlort
Ein sehr schönes Hotel, waren im Winter dort und man fühlt sich einfach wohl. Wurden mal wieder nicht enttäuscht von Südtirol.
Depeleff(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
was besseres muss man suchen
TOLLES neues (seit UMBAU) HOTEL in super Hanglage SCHWIMMBAD aussen und innen toller SERVICE super neue Zimmer BALKONE mit unverbautem Blick ins Tal
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
PERFEKTER Urlaub mit überragendem Personal
Wunderbares Hotel mit überragendem Personal. Wunderschöne Zimmer. Hier stimmt einfach alles. Das Essen war hervorragend und eine Wohlfühloase mit nichts zu vergleichen. Es hat alles gepasst von der ersten bis zur letzten Minute.