Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaubsträume
Wir waren jetzt zm vierten Mal bei Fam S. und fühlen uns jedesmal herzlich angenommen. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Riesige Auswahl am Frühstück und Abendessen. Köstliche Nachtische. Ich nehme jedesmal 2,5 Kilo zu
Annette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr umsichtiger Service, Essen beste Qualität
Die Küche ist sensationell gut, abwechslungsreich und von bester Qualität, das Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, die Nachmittagskuchen äußerst lecker und am Galaabend ein gigantisches Dessertbuffet. Einfach nicht zu toppen. Der Service perfekt und äußerst umsichtig. Das Zimmer sehr groß und sehr sauber, etwas zu warm. Fußbodenheizung aber sehr angenehm. Ansprechendes Ambiente, alles gut organisiert und das Haus mit Liebe geführt. Schöne Freizeitangebote wie z.b. Schneeschuhwandern oder das Schwimmbad. Die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel mit toller Sauna/Bäderlandschaft
gutes Hotel, der Empfang war mäßig, kein Snackangebot nach 5 Stunden Anreise während der Wartezeit auf das Zimmer, falsche Nachspeise nach 30 Minuten serviert, Service beim Essen könnte eine Idee aufmerksamer sein für ein Hotel der Kategorie 4S, gute Verpflegung, Kinderpizza mit deutlich verkohltem Schinken, gute Weinauswahl, Skischrank nur für 2 Personen erhalten bei Anreise von 4 Personen - keine Trocknungsmöglichkeit von 2 Paar Skistiefel!, Tiefgarage eher klein und Zugang nur von Aussen,

Tanja(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren zu unseren Flitterwochen Gast im Berghotel und werden gerne wieder zurückkommen! Wir wurden verwöhnt mit einem tollen Bergblick, freundlichem Personal und sehr abwechslungsreichem und köstlichen Essen. Sehr empfehlenswert.
Else(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut geführtes Familienhotel
Das Hotel Zirm liegt direkt an der Skipiste, bei weniger Schnee führt ein hoteleigener Steg an die Piste. Die Zimmer und Bäder sind großzügig. Die Verpflegung ist sehr gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig und die Nachmittagsjause ebenso, jedoch die alkoholischen Getränke sind zu teuer (1/8 Glas Land- Wein 4 EUR, Weizenbier 5 EUR etc) Ansonsten eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Garagenstellplätze direkt beim Haus, Skikeller mit abgeschlossenen Schränken. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Berghotel Zirm
Das Hotel liegt unterhalb des Kronplatzes fast direkt an der Piste. Es werden vielfältige Freizeitmöglichkeiten angeboten (Ski- und Schneeschuhwanderungen und vieles mehr...). Man wird freundlich eingeladen...muss aber nicht teilnehmen...eine wohldosierte Aufmerksamkeit! Gleiches gilt auch für die Bekleidung. Man locker sportlich zum Dinner erscheinen oder auch sein kleines "Schwarzes" tragen. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Beispielsweise ist es kein Problem, glutenfrei zu essen. Überhaupt verwöhnt die…
Bernd(56-60)Österreich
Perfekt!
Sehr angenehme Größe, überschaubar, man findet sich sehr gut zurecht. Sauberkeit auf höchstem Niveau, angenehmer Hotel- und Zimmerduft (Zirbe!) Saunas und Bäder in hervorragendem Zustand. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendmenue hervorragend. Personal äußerst freundlich, unaufdringlich aber stets präsent. Rundum gelungen, so stellt man sich`s vor! Rechtzeitig buchen, es lohnt sich!
Anne(56-60)Deutschland
Was will man mehr - skifahen - relaxen - schlemmen
Wir waren undum zufieden und können es jederzeit weiterempfehlen. Wenn wir können, kommen wir wieder.
Ulrike & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfektes Urlaubszuhause
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal. Hervorzuheben ist die familiäre Freundlichkeit, mit der die Hotelfamilie und ihr Team den Gästen entgegenkommt. Man fühlt sich bei hervorragendem Essen pudelwohl. Durch die Gründung des Kronplatz-Resorts wird ein umfangreiches Freizeitprogramm angeboten. Von schwierigen über leichtere Wanderungen sowie andere sportliche Aktivitäten wie Mountainbiking, Rafting, Nordic Walking etc ist für jeden etwas dabei. Aber auch das…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Gegend
Eigentlich kann man sich den sehr positiven Bewertungen, die dieses Hotel erhalten hat, anschließend. Ganz besonders möchte ich nochmal die Herzlichkeit und die Freundlichkeit, die niemals aufgesetzt wirkte, betonen. Man kann sich freuen, so ein Hotel gtefunden zu haben!!!!!