Marina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung PUR
Es war nur ein kurzes Wochenende. Wir waren im Biathlon Stadion. Wir kannten das Hotel schon. Wir waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiter.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind herrlich groß, viel Stauraum. Der Skiraum ist zum Umziehen ein bißchen klein, aber mit den abschließbaren Schränken sehr praktisch und komfortabel. Das Essen war super und der Service unschlagbar. Im Wellnessbereich kann man sich super erholen und auf die Nachmittagsjause sollte man nicht verzichten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbare Erholung in tollem Hotel
Die herzliche Freundlichkeit und die Professionalität des Familienbetriebes lassen keine Wünsche offen. Die Küche ist exquisit. Am Buffet ist die Auswahl morgens wie abends sehr reichhaltig, wenn auch ohne größere Variationen. Nicht zu vergessen die in der 3/4-Pension eingeschlossene Nachmittags-Jause mit leckeren Kuchen, Apfelstrudel und Kaffee; hier könnte man sich auch eine herzhafte Suppe gut vorstellen. Die Kinderbetreuung endet um 16h15, was für längere Touren etwas knapp ist; hier wird aber genre mit…

Boris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Berghotel Zirm? Einfach, Hotel par excellence!
Wir waren sehr zufrieden. Es war ein toller Skiurlaub. Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr ums Wohl der Gäste bemüht. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in toller Panorama-Lage mit einem sehr guten Wohlfühl-Faktor. Das jederzeit sehr hilfsbereites und freundliches Personal gibt einen das Gefühl wirklich Willkommen zu sein. Auch die abwechslungsreiche Küche und die Qualität der Speisen sind zu erwähnen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Matija(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Berghotel Zirm - wieder wie daheim
Wir Zaehlen uns gerne zu den Stammgaesten. Aus Privat- und Dienstgruenden schon so manche Hotels in vielen Laendern kennengelernt, kehren aber gerne jedes Jahr nach Geiselberg zur Familie S. zurueck.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wandern, schlemmen, geniessen
Traumhaft schöne Gegend ! Und dazu dieses top Hotel, sehr sauber, super nettes Personal, und bombastisch gutes Essen !! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten das Pustertalzimmer mit tollem Blick ins wunderschöne Pustertal. Dieses Hotel ist in allen Belangen eine Reise wert !!
BARBARA(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundliches, familiäres Ambiente
das hotel liegt abgelegen in einem kleinen bergdorf, ideal für all jene die ruhe und entspannung suchen. in wenigen minuten kann man mit dem auto die nägste ortschaft erreichen. das panorama ist fantastisch. sauberkeit und feundlichkeit= sehr gut!
Horst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Skiurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.ein hervorragendes Service rund um einen perfekten Skiurlaub sowie gutes Essen, tolle Lage des Hotels sowie ein gutes Alternativprogramm wenn einem einmal nicht zum Skifahren war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub!
Die Lage des Hotels ist überwältigend auf 1400m mit tollem Blick ins Pustertal. Das familiengeführte Hotel ist Dank des freundlichen Personals immer darauf bedacht,das es für die Gäste ein unvergesslicher Uraub wird.