Tatjana(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Essen, direkt ander Piste, Sauna zum saunieren
Wir machen seit 10 Jahren Urlaub im Suedtirol, das war bis jetzt das Hotel mit dem besten Essen. Endlich war mal die finische Sauna richtig heis und die Ruheraume auch wirklich ruhig. Kleinikeiten haben uns gestoert aber sind geschmacksache. Der Hauptmangel ist der fehledne Fitnessraum und wergleichsweise hoher Preis. Dieser ist vermutlich begruended mit der Lage an der Skipiste, allerdings sind sie auch ein Paar kilometer weg vom Geschehen (Shoping oder Vergnuegen).
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöner Frühlingsurlaub
Service und Küche im Zirm sind wirklich hervorragend. Die Lage direkt an der Piste ist traumhaft, gute Skifahrer sollten unbedingt den vom Hotel organisierten Ausflug nach Cortina mitmachen! Rundum ein tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder zum Wandern im Sommer/Herbst.
Christian(31-35)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Berghotel Zirm
Leider war der Aufenthalt zu kurz um das Hotel vollständig in allen Bereichen kennenzulernen. (was ich sicher bei nächster Gelegenheit nachholen werde) Trotzdem glaube ich schon behaupten zu können, dass die Familie Schraffl sehr großen Wert auf einen guten Service legt. Was für mich z.B. besonders wichtig war ist das WLAN-Angebot im Hotel. Es ist zwar nicht komplett kostenlos, aber sogut wie. (3 Euro für 5 Stunden) Da könnten sich andere Hotels was abschauen... :-)

Helmut & Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Haus und Empfang
sehr freundlicher Empfang, saubere und ordentliche Zimmer mit Überraschung auf dem Zimmer. Wellnessbereich großzügig, umfangreich und komfortabel Das Haus wird uns sicher wieder sehen.
Maik & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wander- und Wellnessurlaub mit Charme und Eleganz
Hervorragendes Hotel für Genieser, die gutes Essen in einer angenehmen Atmospähre bei schöner Pianomusik lieben. Auch die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen und trägt zum Wohlbefinden nach einer ausgedehnten Wanderung in den vor dem Hotel liegenden Dolomiten bei. Im August ist der Hotelbetrieb grundsätzlich in allen Hotels von sehr vielen italienischen Gästen mit Kindern geprägt, was uns aber nicht gestört hat.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel an der Skipiste, Essen 100 Pkt.
Es gibt nichts mehr zu schreiben alles ist TOP. Sehr kinderfreundlich und mit einer Reklamation wurde perfekt umgegangen. Kleiner Mangel ist die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Dieses Hotel ist auf dem richtigen Weg.
Juli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So schön kann Urlaub sein
Der Morgen begann mit einem wunderbaren Frühstückbüfett und endete mit einem perfekten Abendessen. Das Zimmer mit Bergblick war gross , hell und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist herrlich, besonderst wenn man nach einem Saunagang im Aussenbecken die Bergwelt geniessen kann, entspannung Pur. Sehr schöne Wanderwege sind in einer halben Stunde erreichbar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Wellnesshotel an der Skipiste mit guter Küch
Die Lage direkt an der Skipiste ist optimal. Der Wellness Bereich bietet grosse Auswahl an Dampfbädern, Bio- und finnische Sauna und hat mehrere Ruheräume. Pools innen und aussen sind toll. Essen ist abwechselnd und gut bis sehr gut. Freundlichkeit an der Rezeption und Hilfsbereitschaft könnte besser sein.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Purer Erholungsurlaub mit Wanderprogramm
Hier kann man einen rundum erholsamen Urlaub verbringen. Im Hotel wird alles geboten, auch ein tolles Wanderprogramm, individuell nach Wanderkenntinissen gestaltet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wanderurlaub vom Feinsten
Das Hotel wird den 4,5 Sternen in vollem Umfang gerecht. Zeitgerechte, saubere Austattung. Große Familienzimmer mit getrenntem Schlafraum. Handtücher, Bademantel, Badeschuhe alles inklusiv. Bad und WC getrennt. Unsere 3/4 Verwöhnpension hielt, was der Name verriet. Frühstücksbüffet, Nachmittagskaffee/kuchen und Abendmenue mit Sterne-Charakter. Hotelgäste waren bunt gemischt. Italiener, Schweizer, Franzosen, Österreicher, Deutsche und so weiter. Von Pärchen über Familien war alles vertreten.