depeleff(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das richtige ZIEL im Sommer wie auch im Winter
nach dem Umbau strahlt alles . Es spiegelt sich die BERGLANDSCHAFT in der neuen gut gelungenen Fassade - Neue Zimmer und Bäder vergrösserte Terrassen mehr Speiseraum besserer Fahrradraum vergrösserter BARRAUM
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut der Hammer !!!
Nicht nur top renoviert, toller Wellnessbereich, super Gastronomie und das Sahnehäubchen: Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Familiäres Flair, unfassbar nette und zuvorkommende Gastgeber, extrem aufmerksames Personal - einfach nur top, besser geht’s in Südtirol nicht !
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum achten Mal. Wird weitere geben.
Zum achten Mal. Spitzen Facelift. Bleibt bitte genau so! Dann werden wir immerzu wiederkommen. Danke für schöne Tage!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal cut Hundebesitzer die gerne Wandern
Sehr gutes Hotel,direkt an der Gondel bzw. vielen Wanderwegen gelegen.Ideal für Hundebesitzer mit eigenem Raum zum Frühstück bzw Abendessen.Service und Essen auf Top-Niveau.Sehr freundliches Perdonal
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel direkt an der Piste -
wir kommen seit Jahren in dieses Haus - und es gefällt uns immer wieder neu - es gibt stets was Neues - vor allem sehr schöne und hochwertige Dinge
Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, das 5 Sterne verdient hätte
Schöne Lage, ideal für Wanderer, Biker, Wintersportler oder auch nur zum Relaxen. Toll für Hundebesitzer, gute Parkmöglichkeiten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterspaß mit den Enkeln im "Zirm". Einfach super
Zum wiederholten Mal fühlten wir uns im Berghotel " Zirm" wie zu Hause. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gern
Wir waren als Gruppe mit 8 Personen Gäste im Hotel, können absolut nichts Negatives weitergeben. Empfang sehr freundlich und gut Organisiert und stets Freundlich und sofort hilfsbereit, Service im Restaurant und Bar freundlich. Essen sehr gut, Zimmer Sauber und Gut Ausgestattet. Shuttle Fahrservice zu Skistation und zurück Top. Lage super Schwimmbad inne und Außen sehr gut. Viel Abwechslung im Saunabereich
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Berghotel in bester Lage
Sehr gute Lage toller Service wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen bestimmt wieder Essen Wellness Zimmer alles sehr gut
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederkehr garantiert
Das Hotel liegt direkt an der Piste und mitten im Skigebiet Kronplatz. Zimmer, Service und Gastronomie überzeugen in jeder Hinsicht.