Marianne(51-55)Deutschland
Für Schifahrer ideal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da eigentlich alles stimmt, was man im Ski-Urlaub benötigt. Die angebotenen Führungen bis zur Sellarounda sind hervorragend organisiert. Da man vom Hotel mit Ski gleich auf die Piste kommt, braucht man während des Urlaubs kein eigenes Auto.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Südtirol zum Skifahren. Preis-Leistung war sehr gut. Essen und Getränke auf den Hütten in durchgehend guter Qualität, obwohl wir das mit der gebuchten 3/4 Pension nicht unbedingt gebraucht hätten. Man konnte direkt von der Piste zum Hotel abfahren. Die Pisten waren gut präpariert, obwohl die Schneequalität mittags wegen der Sonne nicht mehr ideal war. Das Hotel ist überwiegend mit Holz ausgestattet. Das schafft eine sehr gemütliche Atmosphäre. Schwimm- und Saunabereich sehr ansprechend…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel mit glänzender Aussicht
Die überaus freundliche Behandlung der Gäste ist beeindruckend. Das gleiche Urteil gilt für die Küche, die sterneverdächtig ist und duch Vielfalt und Rafinesse auffällt. Das Servicepersonal ist so, wie man es von ein Hotel dieser Klasse erwartet: kompetent, freundlich und mehrsprachig. Das Hotel macht insgesamt einen sher gediegnen, modernen Eindruck, wobei insbesondere die täglich wechselnde Dekoration der Speisezimmer sehr beeindruckend und gelungen ist. Zu alledem gibt es aus den geräumigen, schönen Zimmern…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Hotel am Rande der Skipiste
Sehr schönes Hotel Leckeres Essen Tolle Lage direkt am Skihang von Olang 1 und Lorenzi am Kronplatz Etwas hellhöriger Wellnessruhebereich Temperatur von Außenpool und Jacuzzi etwas zu kühl Sehr zuvorkommendes Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Super Kurzulaub mit persönlicher Note
Wir waren zum Biathlon in Antholz und haben uns im Berghotel Zirm sehr sehr wohl gefühlt. Wegen der wunderschönen Lage und Einrichtung des Hotels hatten wir gebucht. Der Service und vor allem die Küche ist absolute Spitzenklasse!! Im täglichen Miteinander ist eine ganz persönliche Note aufgekommen, die wir sehr geschätzt haben. Wir haben uns in den wenigen Tagen super gut erholt und werden mit Sicherheit dort nochmal buchen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Berghotel Zirm immer wieder eine gute Empfehlung
Über viele Jahre hinweg besuchen wir dieses Hotel und vergleichen es mit Hotels gleicher Kategorien. Dabei kamen wir immer wieder zu dem Urteil, dass wir noch kein besseres Hotel in Südtirol gefunden haben, deshalb sind wir dort immer wieder zufriedener Gast.
Armin(36-40)
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Lage für den Skiurlaub, einfach anschnallen, ab auf die Piste. Wellnessbereich groß und gut ausgestattet, alles einwandfrei. Essen sehr gut und recht abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig (7.Zirm Himmel), alles sauber, Service perfekt. Wie in allen Wellnesshotels Zimmer zu viel geheizt, kann man aber selbst über den Thermostat regeln. Absolut empfehlenswertes Hotel für Ski u. Wellness.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Wanderurlaub in toller Umgebung
Das Hotel ist ein wunderschön gelegenes, familiengeführtes Wander- und Wellnesshotel mit tollem Ausblick in die Südtiroler Berge. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Pustertalzimmer für 2 Personen verfügt über ein geräumiges Bad mit WC + zusätzlich noch getrennter Toilette. Weiterhin ist der Wohnraum vom Schlafraum durch eine Schiebetür abtrennbar. Im Hotel gibt es eine Rundumversorgung mit einer sogenannten ¾-Pension incl. Frühstück (bis 11:00 Uhr), nachmittags Kaffee/Tee, Saft, verschiedene…
Max(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Service ist das Maß aller Dinge!
Wir waren da, um uns ein Wochenende mal kurz zu relaxen. Das Hotel bietet mit den besten Service, den man sich vorstellen kann. Wellness Angebot ist gut, das Essen kann man als sehr gut bezeichnen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumhotel in idyllischer Landschaft
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage für Wintersportler und Wanderer mit genialem Wellnessbereich zum Relaxen. Auch Kinder fühlen sich hier bestens aufgehoben. Tolle Menüauswahl mit seperaten Kindermenüs, sehr leckeres und ansprechendes Frühstücksbuffet. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal runden einen Urlaub in dem man sich mehr als erholen kann perfekt ab.