Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Das absolute Wohlfühlhotel in den Bergen
Ein Hotel mit ganz individueller Betreuung, angenehme familiäre Führung, mit kulinarischen Hochgenüssen durch den perfekt kochenden Schwiegersohn. Der wellness-Bereich ist durch die Umbaumaßnahmen sehr schön geworden. Durch die unmittelbare Lage des Hotels an der Skipiste ist kein lästiges Fahren mit dem PKW oder Bus ins Skigebiet nötig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hervorragendes Hotel - sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal im Berghotel Zirm.... und müssen sagen: Unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen ! Es ist ein Ort zum Wohlfühlen mit Spitzenküche, tollem Wellnessbereich und sehr schicken Zimmern. Der Führung um Familie Schraffl ein grosses Komliment zu diesem genialen Hotel. Wir kommen wieder !!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir werden wiederkommen
Kleines feines Hotel in sehr schöner Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, hell und sehr gepflegt. Mit einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, am nachmittag Kaffe, Kuchen und Obst und einem vorzüglichem Wahlmenu, abends ist uns auch das Essen in sehr guter Erinnerung geblieben. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes ruhiges Hotel mit familierer Atmosphäre
Das Hotel ist für Skiurlauber ideal, da es direkt an der Skipiste liegt. Wir sind als Großfamilie angereist und fühlten uns sehr herzlich und familienfreundlich empfangen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es wird viel Wert auf ein einladenes Ambiete gelegt (Tischdekoration usw.) Die Küche ist einmalig. Wir reisen sehr viel und sind schon in vielen guten Hotels gewesen aber die Küche hier ist einfach nur klasse. Wir können nur von einem gelungenen Urlaub berichten. Den einzigen Mangel, den…
Ronny.(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familie Schraffl und das ganze Team leisten einen tollen Job. Wünsche werden von den Augen gelesen. Service ist erstklassig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir waren das erste Mal zu Gast im Berghotel Zirm. Auch war es das erste Mal für uns, daß wir in einem solch kleinen Hotel unseren Urlaub verbracht haben. Aber wir waren begeistert! Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und wirklich als Gast willkommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine Wünsche blieben offen!
Das freundlich geführte Familienhotel gibt sich große Mühe allen Wünschen des Gastes nachzukommen. Auffallend sind die liebevollen kleinen Details bei der Einrichtung der Zimmer und Aufenthaltsräume. Besondere Liebe und Arbeit steckt in der Vorbereitung und Durchführung der Essen, die keine Wünsche offenlassen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienfreundliches Verwöhn- und Wanderhotel
Es handelt sich um ein sehr schönes Berghotel, das teilweise bereits im Jahr 2008 renoviert wurde und auch noch renoviert werden soll. Dabei war alles in sehr gutem Zustand und sauber. Hervorzuheben ist, dass es sich nicht um ein Kinderhotel handelt, man aber trotzdem von einem kinder- und familienfreundlichen Hotel sprechen kann, bei dem auf die Wünsche sowohl der Eltern als auch der Kinder eingegangen wird.
Sabine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Küche, komfortablen Zimmern und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein gutes Hotel aber...
das Abendessen beginnt leider erst um 19 Uhr zieht sich dann bis 20: 30 hin da der Hauptgang auf sich warten ließ. Ansonsten war das Essen gut - das Salatbuffet war etwas eintönig - Standardsalate , Vorspeise, dann Suppe oder wahlweise noch eine Vorspeise, Hauptgang (nicht sternemäßig ) und Nachtisch. Der Wein leider sehr, sehr teuer und eine Karaffe Leitungswasser kostete 1, 50 Euro!!!! Wir sind dann auf Bier ausgewichen. 1 Mal in der Woche Vorspeisenbuffet, 1 mal Nachspeisenbuffet. Beides war sehr gut.…