Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Wohlfühl Hotel
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Zirm und können es uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön und hat eine herrliche Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Der Service ist zuvorkommend, die Atmosphäre locker und familiär. Die Zimmer sind sehr angenehm, das Essen ist vorzüglich. Besonders schön ist der Wellnessbereich, der gerade erweitert wurde.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöne Lage, super Essen
Das Hotel liegt schön am Hang von Oberlang ( Geisselberg) mit toller Aussicht ins Pustertal. Das Frühstücksbuffet ist umfassend mit frischen Früchten (Erdbeeren, Obstsalat, ...). Das Essen wird Abends in einem 5 Gänge Menue serviert und schmeckt hervorragend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Die Erwartungen sind rundum erfüllt worden!
Wir waren als Paar eine Woche in einem sehr kinderfreundlichen Hotel, fühlten uns nicht gestört sondern sehr sehr wohl. Neben einer sehr sauberen Unterkunft möchten wir das hervorragende Essen und das besonders aufmerksame und freundliche Personal hervorheben. Die sehr gute Leitung des Servicebereiches war immer zu spüren.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einwandfrei
Es braucht meiner Meinung nach keine zusätzliche Begründung, die oben genannten Punkte genügen vollauf.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Berghotel Zirm - einfach super
Bereits zum zweiten Mal waren wir Gast im sehr schönen Berghotel Zirm in Olang. Das Hotel bietet 30 Suiten und Zimmer, die wie das gesamte Hotel in einem hervorragenden, nahezu neuwertigen und sehr gepflegten Zustand sind. Alles ist sehr sauber und TipTop in Ordnung. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück oder die sehr empfehlenswerte 3/4-Pension, die Nachmittagskaffee inkl. verschiedener Kuchen oder sonstiger Snacks beinhaltet. Die Preise im Hotel Zirm sind besonders während der Hauptsaison nicht billig.…
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach Spitze!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Was man echt hervorheben muss ist die absolute Freundlichkeit des Personals, mann merkt ganz einfach das es ein Familienunternehmen ist!! Das Essen ist einfach nur Spitze kompliment an die Küche!! Die jenigen unter Ihnen die gerne Wein trinken werden auch dort bestimmt nicht entäuscht werden, wir hatten einen Spitzen edlen Tropfen!! Vielen Dank an das Zirm-Team für die Erholsamen Tage!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir kommen wieder!
Herrliche Amtmosphäre, freundliches, nettes und sehr natürliches Team, hervoragendes Essen, sehr guter Wellnessbereich. Preis-Leistung optimal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bestes Essen, top Wellness, schöne Wanderungen
Das Berghotel Zirm ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Vom wahnsinns Essen, über die Entspannung bis hin zu sehr schönen Wanderempfehlungen ist das Hotel top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder einzele Hotelbereich ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß, geraümig, geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen Plasmafernseher sowie WLAN. Der Wellnessbereich, inkl. Schwimmbad ist traumhaft. Wir werden wieder kommen. Preis/Leistung: top
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schönes Hotel mit Spitzenküche
Exzellentes Familienhotel mit sehr guter Küche unmittelbar an der Talabfahrt nach Olang gelegen. Tip in den Ferien versuchen Freitag oder Sonntag anreisen ist auf Anfrage machmal möglich.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Berghotel Zirm - das geniale Hotel
Das Berghotel Zirm hat uns und unseren Gast aus Spanien (La Gomera) völlig überzeugt. Wir hatten wunderbare, harmonische Tage in optimaler, erholsamer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Lift zum Top-Skigebiet Kronplatz. Nach dem Skitag wurden wir rundum verwöhnt mit Massagen, Aromabädern etc. Küche, Dekoration, Atmosphäre und Service verdienen die Bezeichnung aussergewöhnlich gut, vergleichbares findet man nicht in jeder deutschen Großstadt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.