Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Sonnen Verwöhnhotel
Wie soll man eine durchwegs perfekte Ferienwoche beschreiben?Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Niveau verdienen sämtliche Sterne, die Küche jedoch ist das i-Tüpfelchen, das der absoluten positiven Bewertung noch die Krone aufsetzt.Wir werden immer wieder kommen, und hoffen, daß Familie Schraffl genau auf diesem Weg weitermacht.Am liebsten will man dieses kleine Paradies für sich behalten, aber auf der anderen Seite ist es schön ohne Bedenken Empfehlungen aussprechen zu können.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Urlaubszuhause
Das Hotel hält, was es verspricht: Geführt als Familienbetrieb bewirkt die gute und freundliche Atmosphäre, dass man sich als Gast sofort wohl fühlt. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich im Winter, da das Hotel direkt am Berg und neben der Liftstation liegt. Aber auch im Sommer kann man in dieser schönen Landschaft Ruhe und Erholung finden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Tolles Hotel direkt an der Piste
Tolles Hotel direkt an der Piste. Freundlicher Service. Gutes Essen. Schöne Zimmer und schöner Wellness-Bereich.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Absolutes TOP Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Meine Frau ind ich waren zum erstenmal hier, aber bestimmt nicht zum letztenmal. Dieses Hotel verfügt über ein Flair, welches erst einmal finden muß. Sehr zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut geführtes Haus
Das Hotel hat eine herrliche Aussichtslage eine schöne Sonnenterasse eine sehr gute Küche und gepflegte Zimmer Ein Auto ist unbedingt erforderlich Leider werden alle Zimmer auch an Gäste mit zum Teil großen Hunden vermietet Es fehlt ein Fitnessraum und die Getränke sind relativ teuer
Florian(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kulinarisches Erlebnis und fantastischer Blick
Wer im Pustertal eine Unterbringung sucht und schoene Blicke liebt und gerne gut isst (und welcher Wanderer tut das nicht?), dem koennen wir das Berghotel Zirm nur waermstens empfehlen. Wir waren zum wiederholten Mal dort und waren wieder begeistert von der guten Kueche (und gute Weinauswahl), dem freundlichen Personal und dem tollen Blick tief ins Tal hinein direkt aus dem Hotelfenster. Auch sonst ist das Hotel sehr gut und jeden Euro wert.
Karlhans(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hervorragend
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wenn wir wieder in Südtirol Urlaub machen, werden wir au jeden Fall dieses Hotel wählen.
Werner(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholung pur!
Wir haben kurzfristig ein Hotel in Südtirol gesucht und sind durch die durchwegs positiven Bewertungen auf dieser Seite auf das Berghotel Zirm aufmerksam geworden. Das Hotel diente uns als Ausgangsbasis für ausgedehnte Motorradtouren durch die Dolomiten. Auch wir können nur Bestes über dieses Hotel sagen, empfehlen es unseren Bekannten und Freunden weiter und wir schwärmen noch heute von der exzellenten Gourmet-Küche! Wir hatten ein talseitiges großes Zimmer mit tollem Blick ins Puster- und ins Antholzertal. Das…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderbares Südtirol
Überschaubare 30 großzügige Suiten unterschiedlichen Stils mit 3/4 Pension, d. h. Kaffee und Kuchen nachmittags. Sehr empfehlenswert ist die Klangschalen-Massage, welche vom äußerst engagierten hoteleigenen Masseur Christian durchgeführt wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Unser Paradies in Südtirol
Ein kleines, feines Hotel in dem alles stimmt. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis!!!!! Einfach perfekt.