Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Südtirol
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogleich die familienfreundliche Ambiente geniessen. Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr freundlich und erfüllen einem alle Wünsche.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sobald wie möglich wieder kommen.
Freundliche Wirtsleute und Personal. Essen von hoher Qualtität. Zimmer sauber und ansprechende Größe. Die Ruhe am Abend ist sehr erholsam.-
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel in sehr schöner Lage am Berg.
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen. Wir hatten von unserem Zimmerbalkon eine traumhafte Aussicht. Das Haus macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service. Eine insgesamt schöne und freundliche Atmosphäre.

Valeriuliuda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Traum im Märchenland!!!!!
Ein Traum im Märchenland!!!!! Es war alles schöner als wir uns vorgestelt haben! Der Frühstück und Abendessen war besser als in fünf Sterne Restaurant, das Personal sehr nett und feundlich. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Immer wieder!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gute Unterkuft, weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage, direkt an der Bahn zum Rittner Horn. Hervorragende Küche. Freundlicher Familienbetrieb mit gutem Wellnessbereich
Werner und Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gern wieder,ist zu empfehlen!
Kleines aber feines Hotel, welches sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Unser tägliches Highlight war das Abendessen, sehr kreativ und hochwertig. Ebenso hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Zimmer, ebenso das gesamte Haus waren in einem topsauberen Zustand.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gibt nix zu meckern.
sehr schöne geräumige Zimmer, super tolles Essen. Ruhige Lage, durch die Bushaltestelle direkt davor jedoch alle Möglichkeiten in alle Richtungen autofrei etwas zu unternehmen.
Inge & Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ideales Hotel für Leute die gerne Wandern
Alles super - Hotelzimmer - Frühstücksbuffet - Bar - für alle Fragen ein offenes Ohr - Zimmer sehr geräumig und mit Balkon - toller Saunabereich
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub pur
Gepflegtes Familienhotel in ruhiger Lage und sehr guter Bergluft. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Chef Lorenz Lang geht mit seinen Gästen einmal die Woche gemeinsam wandern zu ganz besonders schönen Plätzen. Seinen Weinempfehlungen kann man immer folgen.