Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es passt alles in diesem 3 Sterne Hotel
Fü unsere Wanderruppe war der Standort ideal. Direkt an der Seilbahn Richtung Rittner Horn sowie an er Buslinie. Beide sind mit der Rittencard (im Hotelpreis enthalten) kostenlos zu benutzen, so dass die Autos nicht vom Fleck bewegt werden mussten. Zum nächsten Ort sind es allerdings ca. 6 km.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Wir waren schon mehrfach im zum Zirm und wir werden es wieder tun. Ein Hotel in ehrlicher Lage, freundliches Personal und echt leckeres Essen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbarer gemütlicher Großfamilienurlaub
Das Hotel Zum Zirm ist ein wunderbarer Ort, um mit der ganzen Großfamilie eine superentspannte Zeit zu verbringen bei sehr herzlichen immer zugewandten Gastgebern mit hervorragendem Essen in einer wunderschönen Umgebung. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in bester, ruhige Lage, angenehmes Bergklima mit hervorragendem Essen, sehr guter Weinauswahl, schönen Zimmer und Wohlfühlatomsphäre.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht günstig (wir waren im Oktober und nicht im Winter!), Dafür bekommt man allerdings tatsächlich hohe Qualität geboten. Man kann im Winter vom Hotel aus direkt in die Piste einsteigen, für unseren Geldbeutel ist das allerdings kaum zu bezahlen. Wir haben im Oktober die Wanderung genutzt, zwei tolle Bergführer sind beim Hotel angestellt und unternehmen jeden Tag Bergtouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad, es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem ist es eine super Location, wir…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, tolle Lage, alles Bestens!
Alles Bestens bei euch. Zimmer immer sauber, angenehme Größe. Essen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen wirklich top! Wäre toll, wenn man in Zukunft früher Abendessen könnte. Vielleicht ab 18:00 Uhr, dass wäre für unsere Kinder noch besser.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub par Excellence
Wenn man einmal Gast war, ist es ein Gefühl welches entsteht. Man fühlt sich fast wie Zuhause und das Essen so wie die Weinauswahl sucht seines Gleichen. Eine Gastgeberfamilie Inclusive Team mit dem Herz am richtigen Fleck. Wir kommen gerne wieder🤗
Walter und Dorothea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales , familiär geführtes Wanderhotel
Das Hotel liegt in ruhiger Alleinlage in 1530m Höhe oberhalb von Klobenstein und ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum empfehlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gab viele Details die dazu beitrugen. Zunächst wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen. Von unserem Zimmer waren wir sehr erfreut geräumig und angenehm groß . Sehr angenehm empfanden wir den Holzduft im Hotel ,wenn man beim Betreten von solch einem dezenten Duft umfangen wird, ist der Stress des Alltags sofort vergessen. Die Sauberkeit überall einwandfrei ein Dank an Erika&Lorenz Lang mit ihrem Top-Personal ! Die Kulinarik passt ins Gesamtbild ,da ist ein…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlen im Zum Zirm
Als Familie waren wir das zweite Mal im Hotel Zum Zirm. Wie auch beim letzten Aufenthalt waren wir begeistert. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal, auf Wünsche wurde stets eingegangen. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Die Lage direkt an der Gondelstation ist top. Hier muss man entsprechend mit viel Verkehr rechnen. Wir kommen definitiv wieder!