M(61-65)
Eine Perle in Süd Tirol
Super Hotel mit sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren hier schon zum zweiten Mal und wir werden bestimmt wieder kommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wunderbarer und erholsamer Bergurlaub
wunderschöne ruhige Lage mit Blick in die nahe gelegene Bergwelt; sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Bergwanderungen; sehr gute Mobilität durch die Ritten-Card, so dass das Auto nicht benutzt werden brauchte
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Skitage
Tolle Lage, sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Im Winter für Skifahrer ideal, da in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn und Skipiste.

Manfred(56-60)Deutschland
wieder erholsamer Kurzurlaub
wir waren schon öfter im Zum Zirm und kommen auch sehr gerne wieder Lage für Wanderungen und Ausflüge nach Bozen optimal und ruhig Abendessen hervorragend, immer wieder was dabei was wir noch nicht gegessen haben
Eberhard (71+)Deutschland
Hotel hum Zirm
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich bedient. Das Essen war sehr gut und die Einrichtung und die Zimmer waren sehr gepflegt.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit super Service
Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig. Alles sehr sauber und Erika und Lorenz haben das Hotel und die Gaststube voll im Griff. Service ist perfekt und das Essen sehr gut (selbst das Brot wird selbst gebacken). Fazit für mich: gut gelegen, super Service, tolle Zimmer und gut Küche. Immer wieder.
Kathrin und Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiten und Gastgeber. Essen spitzmässig. Also alles eine Runde Sache. Tolle Umgebung. Nutzung der Ritter Card super
Hans & Willy(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wärmstens empfohlen
Sehr freundliche Besitzer und Personal. Wunderschön gelegen in einem schönen Wandergebiet. Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und es wurde mehrmals gefragt, ob Sie noch mehr wollte. Schöne Wellness mit schönem Garten zum entspannen. Auf jeden Fall Wert, hier wieder zurück zulommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Wandern in Süd Tirol
Selten einen so perfekten Urlaub gehabt, wo wirklich alles von vorn bis hinten gepasst hat. Danke, für die schöne Woche.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienskiurlaub
Sehr erholsamer, wunderschöner und entspannter Familienwinterskiurlaub bei einer sehr netten, jederzeit hilfsbereiten Wirtsfamilie in einem sehr gemütlichen Hotel direkt an der Piste.