Martina (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit angenehmer Größe und sehr herzlicher persönlicher Atmosphäre. Sehr gute Lage, ruhig und mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gemütliches Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Die Lage ist super, die Wanderung kann direkt losgehen . Die Ausstattung ist gut und die Gastgeber erfüllen alle Wünsche. Es ist einfach sehr liebevoll im Haus.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bergkulisse und einem Bach gleich hinter dem Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Das Abendessen hat hervorragend geschmeckt. Alle sind sehr freundlich und bemüht, dass dem Gast an nichts fehlt.

Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr leckeres Essen
Wie immer, sehr freundlicher Empfang, vom Chef Peter persöhnlich alles sehr sauber und gepflegt, gerne wieder Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern und Fahrrad fahren
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres Hotel, Service u. Gastronomie Spitze!
Es ist wie "nach Hause kommen", die Begrüßung war wieder sehr freundlich, man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll!
Super! Tolles Team, tolle Küche! Sehr familiär! Man fühlt sich einfach wohl, das Abendessen ist toll (somit empfehlen wir die Halbpension, sogar inkl Nachmittagssnack). Die Zimmer sind super sauber, wenn auch nicht die modernsten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idyllisch schön
Wir waren von 12.08.-17.08.2024 in diesen Familien geführten Hotel bei Peter und Gabi, wir waren sehr zufrieden, ein nur fantastisch, man wird sofort aufgenommen ob man sich schon immer kennen würde. Das Abend Menü ist mit sehr viel Leidenschaft zubereitet und schmeckt einfach sehr gut, ein Genuss jedes mal. Auch das Frühstück lässt nichts offen. Das nette Personal, Melli und Strati sind sehr freundlich und für ein nettes Gespräch da. War sehr angenehm, immer wieder gerne. Wir werden wiederkommen. Liebe Grüße Mike,…
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit Professionalität und Humor geführtes Hotel!
Professionell geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, überaus freundlicher und zuvorkommender Bedienung! Von der Lage ein optimaler Ausgangspunkt für Bergwanderungen und Radtouren! Kommen gerne wieder!
Gabriele und Roland(56-60)Deutschland
Wohlfühlen wie zu Hause
Das Hotel samt dem kompletten Team verleiht das Gefühl von „ nach Hause kommen“ vom ersten Moment an. Die Lage ist für unsere Vorstellungen und Aktivitäten ideal, auch wenn es nicht zentral liegt. Wir lieben diese Ruhe .
Robert(71+)Schweiz
Aktivferien im Tirol
Kleines von der Familie geführtes Unternehmen mit viel Charme, saubere Zimmer, gepflegte abwechslungsreiche Verköstigung. Aufgestelltes Personal welches auch bei einem Spässchen jederzeit dabei.