Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekte Basis für eine super Urlaub
Für uns war es ganz einfach ein Rundum-Sorglos-Paket, super nettes Team, alles sehr sauber, angenehme Wohlfühlatmosphäre, Mega Essen...kein aufgeblähtes Drumherum...ehrlich, ungezwungen und bodenständig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundliche Atmosphäre
Ein schönes Hotel, das nicht so prozig wirkt, wie viele andere. Gemütliche Atmosphäre. Sehr gute Parkplatzeinteilung.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase in herrlicher Landschaft
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, gemütlich, in dem man sehr verwöhnt wird. Das Essen ist einer Sterneküche ähnlich. Wir sind das dritte Mal da und kommen gerne wieder.

Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung aufgrund unserer bewertung
Super Team, super Verpflegung, Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals unübertrefflich !…………………………………..
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit tollen Chef/Koch und Mitarbeitern
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Leckeres Essen und sehr guter Service. Super freundliche Mitarbeiter. Gemütlicher Wellnessbereich
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel Alles Top
Erster Eindruck sehr gut sehr freundlicher Empfang total nach unserem Geschmack restaurant und Zimmer sehr gemütlich
Eveline(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Guter Ausgangspunkt für Wander- bzw. Radtouren. Ansprechendes Ambiente. Sehr geschmackvolle Gestaltung des Hotels.
Anne und Roberto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterhin empfehlenswert
Wir waren nun schon zum vierten Mal bei Gabi und Peter und sind nach wie vor hell auf begeistert. Besonders die Küche ist sehr zu empfehlen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen bei Freunden
Ein wunderschön, familiär geführtes Hotel mit einer hervorragend Küche und Service. Sehr schön ausgestattete Zimmer in verschiedenen Größen. Direkt im Wandergebiet gelegen und gut erreichbar.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlhotel mit traumhaft, schöner Bergwelt
Wir waren das erste Mal im Hotel TROFANA bei Peter, Gabi und Super-Team, fühlten uns sehr gut aufgehoben und super verköstigt (Peter ist ein Spitzenkoch).