Ingo(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Gastgebern und klasse Küche
Ruhig gelegenes Hotel mit super netten Gastgebern und einer sehr guten Küche. Das alles wird mit einem tollen Serviceteam abgerundet. Das Zimmer (Suite) war schöne eingerichtet und bot ausreichend Platz. Lediglich die Geräusche aus der Küche haben morgends etwas gestört. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Céline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Personal. Schönes Hotel
Sehr schönes und hygienisches Hotel. Das Personal ist super freundlich und aufgestellt. Das Essen ist sehr sehr lecker.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auch wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Ein sehr persöhnlich mit Herzlichkeit geführtes Hotel, in dem man gut betreut wird, im Winter bestens geeignet zum Skilanglauf auf gut gespurten Loipen und geräumten Wanderwegen.

SIL(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis und Leistung passen genau
Sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich Dank der Gastgeber einschließlich des Personals zuhause fühlt. Es herrscht immer gute Stimmung. Man fühlt sich umsorgt.
Elmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein wirkliches Idyll in den tiroler Bergen
Das Trofana ist ein von den Besitzern liebevoll geführtes urgemütliches Hotel. Wir waren jetzt schön öfter dort, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Umgebung bietet wirklich alles, was man für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub in den Bergen sucht. Ob wandern in den Tiroler Bergen im Sommer oder Langlauf im Winter, alles beginnt direkt vor der Haustür.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen und Wiedersehen bei Freunden
Wir suchten ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Essen für 1 Woche Urlaub. Dieser Wunsch hat sich mit dem Hotel Trofana mehr als erfüllt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fantastischer Weihnachtsurlaub!
Wunderschöne Lage, herrlicher Blick auf die Berge, wundervoller Rundum-Service. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Langlaufloipen sind fußläufig nur 100 m entfernt. Alles vorhanden, was einen gelungenen Urlaub ausmacht!
Vaclav(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Optimale Lösung
Für uns sehr gute Lage - die Langlaufloipen in der Nähe, Zimmer auf der Sonnensiete... Personal kompetent, freundlich. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr gute Küche.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
auf jeden Fall zu empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Sehr schönes Hotel.Rundum wird man mit gutem Essen verwöhnt.Mit freundlichem Personal und guter Betreuung duch die Besitzer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommentes Personal. Sehr gute Speisekarte und reichhaltiges Büffet, abwechslungsreich.