Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Herbsttage in Leutasch-Obern.
Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen, was auch durch die exzellente Küche absolut gelungen ist. Die Umgebung eignet sich ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Sehr freundliche Besitzer, auch das Personal ist sehr zuvorkommend..
Giuseppe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Hotelierpaar, verwöhnt die Gäste
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Leutasch, dafür ist es ruhig und entspannend. Es ist ein schönes Tiroler Hotel mit viel Holz, was uns gefällt
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiär,gemütlich,lecker
Das Trofans bietet eine familiäre Atmosphäre,gemütliche Zimmer,hervorragendes Essen und sehr guten Service. Wir waren mit unserem Familienurlaub sehr zufrieden.

Alfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens. Sehr gute Gastgeber.
Sehr gutes Essen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nette Gastgeber. Super Personal und Service. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel in Leutasch-Obern
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit besonders herzlichen Gastgebern und einer hervorragenden Gastronmie. Ruhig gelegen, wunderbarer Ausgangspunkt für MTB-Touren. Hier fehlt es einem an nichts. Wir kommen da gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Küche
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit kulinarischen Leckerbissen und sehr gutem Service. Für Wanderer und Radler sehr gut geeignet.
kriestien(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute preis-leistungs verhältnis.
Hotel ist in der nähe von Langlauf und das brauchen wir. Geeignet für unsere Reisegrund. Familienappartemnt sehr gross.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Urlausbsziel
Das Hotel Trofana ist ein sehr angenehmes Feriendomizil: die Lage ist hervorragend für Sommerwanderungen und Winterlanglauf; das Essen war insgesamt sehr gut-der Hauptgang beim Abendessen oft von Gourmet-Restaurant-Qualität. Dazu kam die die ungemein freundliche, fröhliche und hilfsbereite Behandlung durch den Eigentümer und sein Personal.
Hermann und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, für uns 4 Sterne !
Sehr freundlicher Empfang, Wir fühlten uns wie zu Hause die ganzen 14 Tage. Verpflegung, Service, Zimmer sehr gut. Ideal für Ausflüge und Wanderungen auch für ältere Leute und ohne Auto !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann ich nur empfehlen
sehr Gemütlich,sauber,schön gelegen,gute Küche,eine Familie.Nette Leute.Zur loipe und zu den Wanderwegen sind es nur wenige meter.Bus fährt vor der Haustür Stündlich,nach Seefeld und Mittenwald.